Yuk Main Game Online Gratis

0
100

Yuk Main Game Online Gratis. Hai sobat…kalau lagi bosan, apa yang kalian lakukan buat menghalau rasa itu? Kongkow bareng teman? Ngupi-ngupi cantik atau menekuni hobi? Kalau aku sih cari hiburan yang ringan tapi asikk. Apa tuh?

Nah salah satu cara dengan memainkan game kesukaanku. Apalagi kalau bukan main game online yang gratis? Memang jaman now ada ya game online gratis? Ada dong, mau tahu?

Buat pencinta game online,  tahu kan? Pastinya senang kalau ada game online gratis, karena memainkannya tanpa harus download aplikasi. Kalian cukup klik link web dan tinggal pilih game mana yang akan dimainkan.

Game Online Gratis

Kalian bisa main game online gratis di link https://www.solitaire.org/.  Tak asing kan dengan game Solitaire ? Game atau permainan ini biasanya menggunakan kartu remi, memang banyak yang menggandrungi. Bahkan sejak beberapa tahun lalu, saat saya masih di bangku kuliah, banyak teman yang memainkan game yang klasik ini.

Game Online Gratis
.        . …..Solitaire Klasik

Games Solitaire, Games Santai Tapi Serius

Untuk memainkan games Soltaire, tidaklah mudah. Hehe…itu menurutku ya karena kalian harus berpikir bagaimana cara supaya kartu remi itu bisa berurutan. Jadi butuh langkah-langkah yang tepat.

Buat penggemar games Solitaire, setiap langkah adalah sebuah perhitungan. Semakin lama memainkan games ini, semakin penasaran untuk segera merampungkannya. Memainkannya secara online, jadi bisa menggunakan laptop atau smartphone ya.

Game Online Gratis
China Mahjong

Semakin ke sini games Soltaire makin menarik dengan permainan yang beragam.  Misalnya ada kategori Mahyong, games puzzle, word games dll. Asiknya lagi kita bisa mendapatkan secara gratis pula dan  pastinya bikin happy dong ya.

Games Solitaire Banyak Ragamnya 

Seiring berjalannya waktu dengan perkembangan dunia games yang semakin beragam, Solitaire juga menawarkan banyak permainan. Ada games yang fun dan menghibur diri. Dari sekian games  yang ada, saya suka dengan games Candy House.

Games Candy House menampilkan kotak-kotak dengan warna-warna mencolok. Di games ini level tingkat permainannya hingga level 50. Masing-masing level memiliki waktu bermain 5 menit dengan pencapaian skor yang bisa dilihat di layar.

Game Online Gratis
Game Candy House

Cara memainkan games ini cukup mudah meski sedikit berpikir. Dari kotak-kotak yang tak beraturan warna, kita kudu menciptakan tiga kotak yang sama warnanya. Ketika tercipta maka kotak itu akan hancur dan skor kita akan bertambah. Bisa secara vertikal atau horisontal ya.

Semakin tinggi levelnya, pergerakan kotak semakin cepat. Ini menuntut kita untuk lebih jeli agar kotak berwarna-warni itu tidak memenuhi layar games. Ya dengan cara mencipta 3 kotak sama warna agar hancur. Tidak sulit memainkannya, hanya butuh kejelian dan kecepatan.

Games yang funny ini banyak kok ditawarkan di https://www.solitaire.org/solitaire-games/. Kalian suka yang mana tinggal pilih saja ya. Jadi buat ngisi waktu kosong kalian atau buat mengobati rasa bosan, yuk main game online gratis. Pasti rasa bosan itu bakal hilang dan berganti rasa senang dan happy…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here