Satu Lagi Hadir di Malang, Klinik Diamond Beauty

12
156

Satu Lagi Hadir di Malang, Klinik Diamond Beauty. Musim pandemi yang sudah berlangsung hampir dua tahun, membuat aktivitas kita menjadi terbatas. Tapi sejak Indonesia mengeluarkan vaksin covid 19 hingga ratusan juta untuk masyarakat, perekonomian yang awalnya mandeg kini mulai menggeliat lagi.

Pelaku usaha atau pebisnispun mulai aktif dan gencar mempromosikan produknya. Ikut senang sih aku melihat perekonomian berjalan kembali. Semoga kedepan semuanya tambah lancar dan tak ada lagi bisnis yang gultik gegara pandemi. Aamiin…

Begitu juga saat ada klinik kecantikan di Malang yang grand opening belum lama ini, wah bertambah optimis nih kalau sekarang sudah sedikit aman. Nah klinik yang baru dibuka itu yakni  Klinik Diamond Beauty Sudah pernah dengar nama klinik ini kan? Kalau belum lanjut menyimak ya…

Klinik Diamond Beauty

Grand Opening Klinik Diamond Beauty

Hari Minggu lalu tepatnya 21 November 2021, aku dapat undangan nih buat acara grand opening Klinik Diamond Beauty. Aku datang ke lokasi klinik pukul 09.00 dengan dresscode yang ditentukan.

DC nya busana atau baju warna emas, putih dan hijau. Ternyata warna-warna tersebut senada dengan warna kebesaran klinik. Itu terlihat dari interior yang ada di sekitar klinik yang tampak  begitu elegan.

Klinik Diamond Beauty

Tiba di lokasi, tampak kursi undangan yang sudah hampir terisi penuh. Ramai dong dengan penampilan para undangan yang cantik-cantik dan elegan. Tak jauh dari meja penerima tamu, tampak berjejer hampers yang bakal dibagikan sebagai souvenir dan hadiah. Wow…

Sebelum pemotongan tumpeng dan gunting pita oleh owner Eva Alkaff, ada perkenalan dan pemaparan tentang klinik oleh para dokter yang mengelola Klinik Diamond Beauty. Penanggung jawab klinik adalah dr Riana. Apa saja yang dipaparkan, lanjut baca artikel ini ya….

Sekilas Tentang Klinik Diamond Beauty

Musim pandemi ternyata tidak membuat orang untuk tidak memperhatikan kecantikan diri lho. Berlatar makin banyaknya kaum hawa yang sadar untuk merawat diri, karena itulah klinik ini berdiri.

Klinik Diamond Beauty tidak hanya menerima perawatan kulit wajah saja tapi semua yang terkait dengan dengan kecantikan. Misalnya juga menerima konsultasi tentang rambut juga menerima perawatan pedikur dan medikur.

Perawatan atau treatment yang ditawarkan bermacam-macam. Mulai dari facial, injection, infusion hingga treatment Botox. Untuk harga relatif terjangkau antara 50.000 hingga 1.000.000 tergantung dari treatment yang kita inginkan.

Nah yang menarik dan menjadi perhatian para undangan adalah saat dokter Klinik Diamond Beauty menyinggung tentang Botox. Tahu kan treatment Botox yang fungsinya untuk meremajakan dan mengencangkan kulit wajah agar terlihat awet muda?

Klinik Diamond Beauty
Model setelah treatment Botox

Nah Botox di klinik Diamond ini menggunakan bahan yang halal. Maksudnya bahan produk tidak mengandung babi. Bahkan semua produk kecantikan yang dijual sudah ber BPOM dan juga dari bahan herbal yang aman. Dikesempatan itu ada treatment Botox yang diperagakan model. Wah jadi bisa lihat langsung nih gimana treatment Botox.

Klinik Diamond Beauty

Klinik Diamond Beauty

Klinik Diamond BeautyWah menarik sekali ya… treatment dan produk yang diperkenalkan oleh dokter Klinik Diamond Beauty. Jadi minat dan ingin mencoba nih perawatan di klinik yang dikenal sebagai Herbal Beauty Diamond.

Siang itu semua undangan antusias mendengarkan penjelasan dokter yang sangat gamblang. Acara Grand Opening pun semakin meriah saat ada pembagian door prize. Sayangnya aku tak beruntung mendapat door prize…hehe…

Klinik Diamond Beauty

Ada Promo Diskon Untuk Semua Treatment

Nah hari itu kami diajak tur di klinik. Dimulai dari meja resepsionis, kemudian ke ruang dokter serta ke ruang tindakan. Oya sebelum melakukan perawatan, kita kudu menuliskan data diri, trus konsultasi dengan dokter yang ramah. Setelah itu baru ke ruang tindakan.

Klinik Diamond Beauty

Buat yang ingin melakukan perawatan atau treatment di Klinik Diamond Beauty, ada kabar gembira nih. Ada promo diskon 50% untuk semua treatment termasuk Botox lho….

Klinik Diamond Beauty

Jadi jangan lewatkan ya tawaran menarik ini yang berlaku mulai grand opening hingga 5 Desember 2021. Segera reservasi di no 081215555270 ya. Atau bisa langsung ke Klinik Diamond Beauty Jl Ade Irma Suryani no 7 Malang.

Yukkk yukkk…

12 KOMENTAR

  1. Mba nyyykk kemarin ngga ketemu ya mba, aku dateng ke klinik ini soree. Huuhuu asli jadi keracunan pengen treatment jugaa lho di sana, pengin cobain baby doll lasernya haha

  2. Ada klinik kecantikan dibuka lagi menambah positif bahwa pandemi akan berakhir ya mba. Ditambah ada harga promo, semoga membuat klinik Diamond Beauty ini jadi sukses. Amin

  3. Wah godaan banget baca beginian
    Jadi pengen perawatan juga ke salon euy
    Ternyata botox itu gak semenyeramkan yang aku bayangin
    Dulu itu mikirnya botox bahaya karena pake suntik-suntik gitu

  4. pastinya senang banget ya Mbak, bisa hadir langsung di acara grand opening klinik Diamond Beauty ini, bisa dapat penjelasan lengkap seputar perawatan apalagi botox dan juga ada tour kliniknya ya yang pasti bikin hati ingin kembali lagi nanti untuk merasakan sensasi treatment disini ya apalagi ada diskon gede gitu ya 🙂

  5. Udah lama pengen bisa treatment botox tapi masih takut2 gitu deh. Ternyata aman dan halal yah. Duh murah lagi di Klinik Diamond Beauty. Andai Deket dari rumah nih 😍

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here