Review Hanasui Flawless Glow 10

0
141

Review Hanasui Flawless Glow 10. Tak dipungkiri, memiliki kulit wajah yang sehat adalah dambaan semua orang. Pastinya untuk itu seseorang kudu melakukan serangkaian upaya. Misalnya rutin membersihkan dan merawat wajah dengan produk yang handal.

Salah satu produk yang recommended yakni Hanasui Flawless Glow 10  . Produk perawatan kulit wajah ini terdiri dari empat produk yakni Gentle Cleaser, Power Essence, Day Cream serta Night Cream. Apa saja kandungan dan manfaatnya? Yuk simak ya tentang rangkaian produk ini…

Hanasui Flawless Glow 10

Hanasui Flawless Glow 10

Produk Hanasui Flawless Glow 10 belum lama dilaunching. Tepatnya tanggal 9 Oktober yang lalu dengan  Tiara sebagai bintang tamu yang merupakan penyanyi yang berbakat dari ajang pilihan di sebuah televisi swasta.

Oya rangkaian produk perawatan Hanasui ini memiliki 10 manfaat lho. Apa saja nanti digeber ya…Selain itu produk Hanasui ini diformulasikan untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit wajah selama 72 jam. Disamping itu produk skincare Hanasui ini bisa melindungi kulit wajah dari polusi serta sinar blue light.

Ada 10 manfaat skincare Hanasui yakni:

  1. Mencerahkan kulit wajah
  2. Menghidrasi kulit wajah selama72 jam
  3. Menyamarkan noda hitam
  4. Antioksidan
  5. Mengontrol minyak berlebih
  6. Melindungi kulit dari polusi dan sinar UV
  7. Meningkatkan efektivitas kerja serum
  8. Mengurangi kemerahan karena jerawat
  9. Meningkatkan sintesis kolagen
  10. Melembutkan dan menghaluskan wajah

Nah itulah 10 manfaat dari rangkaian produk  skincare Hanasui. Bila dilakukan dengan rutin dan teratur, pasti usaha tidak membohongi hasil. Karena kadang-kadang kita tidak rutin dan kurang telaten saat menggunakan skincare.

Kandungan Produk Hanasui Flawless Glow 10

Produk Skincare Hanasui diproduksi oleh PT Eka Jaya Internasional yang berlokasi di Tangerang, Banten. Sudah mengantongi ijin BPOM Indonesia serta aman dipakai oleh remaja berusia 13 tahun ke atas.

Baca juga: Review Produk Serum Wajah Hanasui

Rangkaian Skincare Produk Hanasui terdiri dari:

A. Gentle Cleanser, memiliki kandungan utama yakni:

  1. Mild Echo Friendly Cleansing Agent, yakni membersikan atau mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori.
  2. Niacinamide, fungsinya mencerahkan kulit wajah dan sebagai sebum reducer.
  3. Gicerine, menghidrasi dan melembabkan kulit wajah.
  4.  Licorice, mencerahkan dan sebagai antioksidan.
  5. Betain, menghaluskan dan melembutkan
  6. Vitamin E dan Vitamin B5, menutrisi dan melembabkan.

Hanasui Flawless Glow 10

Manfaat dari Gentle Cleanse adalah mengangkat kotoran dan minyak berlebih pada wajah, meringkas pori-pori sehingga wajah terlihat lebih halus, PH balance dan free alcohol, menutrisi dan menghidrasi kulit wajah serta mencerahkan kulit wajah.

B. Power Essence, adalah cairan bening dan tidak beraroma yang fungsinya untuk memaksimalkan produk skincare yang akan digunakan selanjutnya. Kandungannya antara lain:

  1. Niacinamide yang mencerahkan kulit wajah dan menjadi sebum reducer.
  2. Betain yg dapat menghaluskan dan melembutkan wajah.
  3. Sodium Hyaluronate, sebagai anti bacterial, yang menghidrasi dan melembabkan kulit wajah.
  4. Mc Glucan, berfungsi sebagai nti iritasi dan memacu produksi kolagon.

Hanasui Flawless Glow 10

Manfaat dari Power Essence intinya membuat wajah menjadi lembut, terhidrasi dan melembabkan kulit wajah serta mencerahkan wajah.

C. Hanasui Day Cream, berupa krim berwarna putih dan dikemas dalam wadah kecil. Kandungan dari Hanasui Day Cream yakni:

  1. Niacinamide 4% yang bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit.
  2. Blue Oleoactif sebagai anti polusi dan anti Bluelight
  3. Olivem 1000, untuk memaksimalkan manfaat produk dan sebagai pelindung kulit.
  4. Vitamin E, yang akan menutrisi dan melembabkan
  5. Licorice yang mencerahkan dan sebagai antioksidan.
  6. SuncatMTA sebagai pelindung dari sinar UVA dan UVB

Hanasui Flawless Glow 10

Manfaatnya hampir sama dengan produk dalam rangkaian skincare Hanasui yakni mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, mengurangi noda hitam di wajah serta sebagai anti oksidan juga melindungi kulit wajah dari sinar UV.

D. Hanasui Night Cream, dapat menutrisi dan menghidrasi kulit wajah hingga 72 jam lho. Juga memelihara kelembaban kulit selama kita tidur. Selain bisa mencerahkan wajah juga sebagai anti oksidan.

Hana

Adapun kandungan utamanya yakni:

  1. Niacinamide 4% yang mencerah dan sebagai sebum reducer.
  2. Pentavitin yakni bisa menghidrasi hingga 72 jam, menghaluskan dan melembabkan kulit.
  3. Licorice, mencerahkan dan sebagai antioksidan
  4. Vitamin E, menutrisi dan melembabkan
  5. Shea Butter bisa menghaluskan dan melembabkan wajah .

Review Jujur Memakai Produk Skincare Hanasui

Teman-teman semua, aku mau cerita nih. Aku punya seorang anak sudah berusia 16 tahun dan kini kelas 10 atau kelas 2 SMA. Nah kulit wajahnya nih agak bermasalah yakni berminyak dan sering dikunjungi jerawat. Hehe…

Hanasui Flawless Glow 10
Wajah berjerawat dan berminyak

Jadi pas ada launching produk skincare Hanasui, anakku mencoba produk rangkaian skincare Hanasui itu. Awal pemakaian sih  terlihat keluar bruntusan terutama di bagian dahi. Tapi tetap rutin dipakai hingga  Minggu kedua.

Nah makin kesini wajah anakku yang tadinya berminyak banget kini lebih cerah dan jerawatnya makin minggir deh. Sekarang Alhamdulillah berkat memakai serangkaian skincare Hanasui kulit wajahnya jadi bersih dan tak berminyak lagi nih. Anakku kini lebih ceria dan makin bersemangat membersihkan wajahnya.

Hanasui Flawless Glow 10
Pemakaian skincare Hanasui selama 2 minggu, wajah terlihat bersih dan jerawat mengering…

Nah semoga review jujur ini bisa meyakinkan teman-teman ya untuk memakai produk skincare Hanasui. Bener kok Skincare Hanasui Flawless Glow 10 membuat wajah #glowingtanpakering.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here