Pilih Pelembut Pakaian Ini, Agar Tetap Wangi

0
209

Pilih Pewangi Pakaian ini, Agar Tetap Wangi

Suatu saat anakku berkata, “Ma baju temanku lho harum dan wangi. Kayaknya mamanya mencuci pakai pewangi pakaian lho. Aku penasaran pengen juga bajuku sewangi baju dia”

Kutanya, “Memang pakai pewangi apa dek, coba tanyakan. Nanti mama beli pewangi pakaian itu kalau kamu suka”.

Keesokan harinya anakku menginfokan pewangi pakaian yang dipakai temannya. Katanya varian terbaru dari pelembut dan pewangi pakaian Molto Korean Strawberry. Itu lho produk dari Unilever.

Wah.. demi permintaan anakku, langsung deh aku kepoin produk tersebut. Alhamdulillah ternyata mudah kok mendapatkannya, karena tersedia di toko offline dan online. Dimana belinya dan gimana sih pelembut pakaian Korea itu. Berikut simak ya artikel ini

Pilih Pelembut Pakaian Ini, Agar Tetap Wangi

Hai Moms, aktivitas kita sebagai Ibu Rumah Tangga tuh ternyata beragam ya. Hampir semua pekerjaan rumah tangga, kita handel walau tangan kita hanya dua. Multitasking begitu kata orang bijak. Strong mom and super mom, hehe .

Memang iya sih ya…saat kita masak sambil nunggu matang kita nggak diam aja. Pasti ngerjain yang lainnya seperti menyapu, mengepel ataupun mencuci. Rasanya sayang banget kalau ada waktu terbuang gitu aja… Betul kan?

Nah ngomong-ngomong tentang pekerjaan mencuci nih, siapa nih yang sering menggunakan pelembut baju? Wahh ternyata hampir semua mom pakai ya, pastinya biar baju kita wangi dan harum. Jadi kita semangat saat memakai baju itu…

Oya mom aku punya tips nih untuk memilih pelembut pakaian agar pakaian lebih awet harum nya. Cek ya sebagai berikut:
1. Pilih pelembut pakaian yang bahannya alami
2. Pilih pelembut pakaian yang bisa mengatasi bau tak sedap
3. Pilih pelembut yang aroma wanginya awet

Molto Korean Strawberry, Pelembut Pakaian yang Awet Wanginya

Para moms… sebelumnya sudah aku info tentang tips memilih pelembut pakaian ya. Pastinya agar harum dan wanginya awet serta pakaian kita bebas bau apek dan semacamnya. Nah sekarang aku mau rekomendasikan pewangi pakaian yang recommended ya…

Pelembut Pakaian

Pelembut pakaian itu yakni Molto Korean Strawberry. Memang kelebihannya apa sih kok sampai direkomendasikan? Menurutku ada beberapa kelebihannya antara lain:

1. Aromanya segar dan harum
2. Wanginya awet dan manis
3. Bahannya alami
4. Harga terjangkau
5. Mudah didapat
6. Harumnya 7x lebih lama dibanding pelembut baju lainnya.
7. Bisa menghilangkan 7 macam bau yaitu bau apek, amis, bawang, polusi, udara dan bau badan.

Btw … Pelembut pakaian Molto Korean Strawberry ada 2 pilihan kemasan yakni 9ml harga cuma Rp 500 dan bila beli 12 sachet akan mendapatkan free 1 sachet. Wow untung lagi, udah harganya terjangkau berbonus pula. Keren kan?

Sedangkan yang kemasan 680ml harga Rp16.900. Masih worth it yes dan terjangkau banget dengan banyak kelebihan Molto Korean Strawbery ini. Selain yang sudah disebut di atas, Pelembut Pakaian Molto Korean Strawberry juga wanginya bikin romantis lho….

Nah para moms bisa dapatkan dengan mudah pelembut pakaian korea.  Bisa beli secara online dan offline ya moms. Bisa di e-commerce seperti Tokopedia, JD.id atau supermarket terdekat.

Selain itu Unilever yang  memproduksi Molto Korean Strawberry, ada juga produk lain lho. Antara lain:

– Superpell Korean Strawberry, pembersih lantai yang ampuh dan wangi terinspirasi dari kemewahan Korean Strawbery.
– Sunlight Extra, meluntur kotoran dan lemak pada piring dan lainnya dengan keharuman Korean Strawbery.
– Rinso Korean Strawberry Powder. Sabun pencuci pakaian yang mengandung pelembut pakaian yang khas romantis Korean Strawbery.

Molto Korean Strawbery

Nah para moms sudah tahu dan paham kan untuk memilih Molto Korean Strawberry sebagai pelembut pakaian yang wanginya bikin jatuh cinta. Setuju kan yaaa…?

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here