Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser, Sabun Pencuci Botol Bayi yang Aman

1
876

Baby Liquid Cleanser,  Aman Untuk Mencuci Botol Bayi. Hai mama apa kabar? Semoga semua sehat dan tetap beraktivitas, meski pandemi belum usai. Tak terasa ya sudah hampir setahun pada Maret ini. Yang penting selalu jaga kesehatan dan ikuti protokol kesehatan ya.

Oya termasuk juga menjaga kesehatan dan kebersihsn peralatan makan dan minum si kecil ya mam? Piring dan botol kudu steril agar tetap terjaga dan aman. Nah ada nih  produk Mama’s Choice Household Series. Ada produk Liquid Baby Cleanser sebagai sabun pencuci botol baby yang aman.

Sudah tahu belum ya mam? Yuk simak artikel berikut ya…

Mama Choice Tawarkan Produk yang Aman

Mams…sudah familiar kan dengan produk Mama’s Choice? Ya betul Mama’s Choice adalah rangkaian produk yang aman, efektif, bebas toksin yang bermanfaat bagi para mama dan keluarga muda.

Dengan visi ‘Kurangi Worry’ disetiap perjalanan moms, Mama’s Choice menawarkan produk dengan wawasan dan informasi yang berdasarkan pada penelitian. So…pastinya produknya aman buat seluruh keluarga.

Selain itu produk Mama’s Choice aman untuk ibu hamil dan menyusui. Produknya halal, natural serta teruji melalui hasil klinis dan riset. Waww banget ya…

Produk Mama’s Choice selain aman dan lolos BPOM, juga menggunakan bahan pilihan terbaik. Disamping itu, mengeliminasi bahan toksin berbahaya untuk perkembangan bayi dan kesehatan diri.

Sesuai dengan tagline “Aman dari Hati, Untuk Mama dan Bayi” ada pula rangkaian produk Mama’s Choice Household Series. Produk tersebut bakal membantu banget  para mom dalam upaya menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan rumah.

Mama’s Choice Household Series, Liquid Baby Cleanser

Mempunyai baby, seorang mama harus memperhatikan kebersihan peralatan makan dan minumnya. Hal ini tentu bertujuan agar buah hati selalu terjaga kesehatannya. Jauh dari penyakit ya,  apalagi seperti sekarang ini musim pandemi.

Nah untuk urusan kebersihan peralatan yang aman untuk baby, Mama’s Choice punya produk baru lho namanya Liquid Baby Cleanser. Mams sudah tahu belum ya?

Liquid Baby Cleanser itu adalah sabun pencuci botol bayi yang aman, natural, bebas toksin dan halal. Produk ini membersihkan dengan efektif dan menggunakan bahan alami yang dipercaya. Sehingga para mama tidak perlu ragu memakai produk ini.

Liquid baby cleanser

Liquid Baby Cleanser sebagai produk pencuci botol bayi memiliki kandungan bahan alami dan aman. Kelebihan produk ini antara lain:

1. Terbuat dari Tea Tree Extract sebagai antibakteri alami, sehingga produk Liquid Baby Cleanser sangat aman.

2. Bebas toksin berbahaya, tidak meninggalkan residu.

3. Formula food grade: bisa untuk pencuci botol bayi, perlengkapan bayi, buah dan sayuran.

4. Lembut di kulit, tidak membuat kering dan panas.

5. Membersihkan noda sisa susu dengan sempurna.

6. Bersertifikat HALAL.

Untuk kemasan Liquid Baby Cleanser sangat praktis lho. Cairan sabun pencuci botol bayi ini dikemas dalam botol putih plastik lucu bertutup hijau  dengan volume 500 ml. Dilengkapi dengan cara pemakaian produk yang tentu saja mempermudah mams saat akan menggunakan produk .

Caranya yakni larutkan Liquid Baby Cleanser ke dalam air bersih secukupnya. Gunakan spon atau sikat untuk membersihkan botol dengan maksimal. Bilas sampai tak berbusa. Jadi bersih deh botol bayi kita.

Yang penting lagi produk Liquid Baby Cleanser juga memiliki formula Food Grade. Apa tuh? Yakni akan aman bila kontak langsung dengan mainan atau makanan bayi.

Jadi mams tidak usah kuatir ya produk Liquid Baby Cleanser aman lho buat si buah hati. #KurangiWorry ya mams sebab Mama’s Choice Liquid Baby Cleanser membantu mengurangi worry mams dan aman buat botol bayi.

Mams juga bisa lho dapat informasi selengkapnya tentang kelebihan produk Mama’s Choice Liquid Baby Cleanser yang  bisa digunakan untuk mencuci buah dan sayur..

Gunakan Voucher Belanja Mama’s Choice

Dari uraian di atas,  bagaimana mam…nggak takut apalagi kuatir kan dengan produk dari Mama’s Choice? Malah makin yakin kan menggunakan produk Mama’s Choice Liquid Baby Cleanser?

Oya mumpung sekarang bisa belanja dengan ongkir gratis yukk gunakan kesempatan yaa mams. Yukkk cek disini

Belanjanya bisa beragam kebutuhan yang ditawarkan Mama’s Choise. Tidak hanya produk Liquid Baby Cleanser saja tapi bisa juga produk lainnya. Wahhh… pasti seru nih mam pilih-pilih produk buat si buah hati. Haduh bikin mupeng yaa…Yuhuuyyy…

Ajak juga teman dan sahabat ya mams. Informasikan kalau ada diskon spesial dari Mama’s Choice. Nah untuk buah hati dan keluarga,  pasti mams lakukan yang terbaik kan?

Tentang informasi produk-produk Mama’s Choice, mams bisa intip di website-nya ya…  Bisa buka disini ya mams… ini: https://mamaschoice.id/

Selamat berbelanja produk  Mama’s Choice ya mam…Jangan lupa yaa… Semangattt  selalu mams!

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here