Klinik Kecantikan Glow+ Aesthetic Clinic Malang

20
184

Klinik Kecantikan Glow+ Aesthetic Clinic Malang. Hai semua… Masa new normal gini, setuju nggak kalau kesehatan dan kecantikan kulit penting dan harus dijaga? Iya kan, apalagi sekarang banyak orang yang merasa “tersiksa” karena  pandemi. Auto deh pengaruh ke kulit wajah.

Nah biar kulit wajah segar dan tetap sehat butuh perawatan. Jangan merawat asal-asalan ya, karena kulit wajah adalah aset berharga kita lho. Bener kan? So kudu dirawat pada ahlinya, misalnya di klinik kecantikan.

Klinik Kecantikan Glow+ Aesthetic Clinic

Nah di Malang ada klinik kecantikan yang cukup berpengalaman. Namanya Glow + Aesthetic Clinic yang berlokasi di Sawojajar Malang. Glow Clinic adalah klinik kecantikan yang menawarkan rangkaian perawatan kecantikan. Selain itu juga menerima perawatan anti penuaan non bedah dan bedah yang komprehensif.

Perawatan tersebut bertujuan untuk menyegarkan dan meremajakan penampilan kita lho. Dengan bekal pengalaman selama 9 tahun, klinik Glow+
Aesthetic Clinic menjadikan klinik kecantikan pilihan yang tepat dong. Pastinya semua untuk merawat dan menjadikan kulit lebih sehat dan glowing.

Dengan konsep Cozy, Homie dan Profesional, Glow + Aesthetic Clinic siap melayani dengan sepenuh hati. Hal itu disupport oleh  therapis yang profesional, alat treatment yang up to date serta tenaga dokter yang berpengalaman. Itu menjadi keunggulan Glow+ Aesthetic Clinic dalam melayani setiap kliennya.

Target Market Glow+ Aesthetic Clinic

Glow+ Aesthetic Clinic membidik semua kalangan. Harapannya bisa menjadi klinik kecantikan pilihan yang tepat untuk semua
warga Malang dan sekitarnya. Pelayanan  yang bersahabat juga menjadi daya tarik klinik kecantikan ini.

Misalnya dengan proses treatment yang aman dan nyaman untuk Glowers. Eh keren lho, Glowers itu sapaan spesial pengunjung klinik. Biar para customer merasa
yakin dan percaya terhadap pelayanan Glow Clinilc.

Baca juga: Vitalis Body Wash Keharumannya Merebak sampai ke Hati

Bring Out The Glow In You adalah tagline Glow+ Aesthetic Clinic. Itu memaparkan tujuan klinik kecantikan yang  memiliki 2 cabang ini. Dengan hasil terbaik dan proses yang aman, menjadi prioritas dalam melayani semua customer.

Klinik Kwcantikan

Di dua cabang klinik juga  diterapkan tingkat pelayanan yang terstandarisasi. Yang menjadi unggulan, karena ada layanan konsultasi langsung dengan dokter yang berpengalaman. Bisa datang ke lokasi atau konsultasi secara online.

Fasilitas konsultasi ini tanpa berbayar lho alias gratis. Dari hasil konsultasi inilah yang nanti jadi acuan seseorang harus treatment apa. Termasuk juga menggunakan produk apa untuk mengatasi masalahnya.

Produk Glow+ Aesthetic Clinic

Glow Clinic merupakan klinik bersegmen semua gender. So…treatment dan produk yang disiapkan tentunya untuk pria dan wanita.
Oh ya ada produk ataupun treatment khusus pria yang membantu menjaga kulit dan merawat rambut. Semuanya dikemas dalam paket dengan harga yang sangat terjangkau. Sehingga diharapkan bisa untuk semua kalangan.
Btw…berikut treatment dan produk yang tersedia di Glow+ Aesthetic Clinic:
A. Facial
Salah satu cara membersihkan wajah,
juga mengurangi penyumbatan pori-pori
kulit akibat komedo dan jerawat. Selain itu untuk meremajakan kulit wajah,  membuat kulit wajah tampak lebih bersih, segar dan awet muda.

Nah berikut macam-macam facial:

 Facial Basic Rp. 60.000
 Facial Detox Rp. 95.000
 Facial Kepompong Rp. 100.000
 Facial Acne Rp. 125.000
 Facial Whitening Enzime Rp. 125.000
 Facial Red Carpet Rp. 250.000
 Facial Vampire Rp. 850.000
 Facial Laser Radiance Rp. 850.000

B. Laser
Yakni treatment laser sangat tepat untuk kecantikan. Laser bekerja untuk mengatasi beberapa tanda penuaan pada kulit serta merangsang pertumbuhan sel
kulit baru. Hasilnya kulit terasa lebih kencang dan menjags kulit tetap elastis.
Berikut macam perawatan laser:

 Black Glow Laser Rp. 600.000
 Pigment Laser Rp. 600.000
 Toning Laser Rp. 230.000

Klinik Kecantikan

C. Perawatan 4D
Yakni treatment dengan alat canggih yang
berfungsi untuk mengencangkan kulit
dari luar dan dalam. Dengan stimulasi
maksimal  sekaligus memberikan efek
pencerahan dan meremajakan kulit. Sangat cocok untuk pilihan treatment anti
aging.

 Botox Rp.40.000/unit
 Tanam Benang Rp. 85.000
 PRP Skin Booster 700.000
 Salmon Sperm DNA Rp. 2.500.000
 Korean Filler Rp. 2.250.000
 Teksture Skin Booster Rp. 2.500.000
 Filler Premium Rp. 3.300.000
 Salmon Sperm DNA Rp. 2.500.000

D. Cauter ( Keratosis/ Kutil )
Cauter adalah teknik bedah ringan yang
aman dan steril untuk menghilangkan
tahi lalat, jerawat, bintil putih dan kutil
yang dilakukan oleh dokter.
Harga mulai dari Rp 85.000

E. Injeksi
Yakni treatment khusus yang langsung
dilakukan oleh tenaga medis, dengan
berbagai macam fungsi. Salah satu yang
paling favorit adalah Injeksi Vitamin C
dan Infus Whitening.
Start Harga 85.000
 Jerawat Rp. 45.000
 Melasma/ Flek Rp. 150.000
 Vitamin C Rp. 85.000
 Whitening Rp. 150.000
 Whitenening Combi and anti aging Rp.
400.000

Klinik Kecantikan

Treatment diatas hanya sebagian dari treatment yang ada. Masih banyak lagi treatment yang sangat recommended, tergantung dari kebutuhan kulit kita.
Yang tak kalah menarik tersedia juga aneka produk dengan range harga antara Rp. 40.000 – Rp. 190.000 .

Produk apa aja tuh? Yes …Mulai dari produk yg bisa membuat wajah
tampak lebih glowing, penghilang jerawat hingga bedak serta aneka produk
decorative lainnya.

Klinik Kecantikan

Buat men temen semua yang ingin tampil  sempurna, yuk perawatan dengan produk
Glow+ Aesthetic Clinic. Biar kulit sehat dan segar yes. Bisa langsung datang ke cabang klinik kecantikan Glow+ Aesthetic Clinic terdekat ya…

 

Glow+ Aesthetic Clinic :
* Cab. Turen : Jl. Gatot Subroto 104 Turen Malang ( 081217162577)
* Cab. Sawojajar : Jl. Danau toba E1 No. 31 Sawojajar Malang ( 0341-3021455 – 085777708369 )
* Cab. Kepanjen : Jl. Panglima Sudirman 10A Turen Malang ( 082121302800 – 0341-3906286)

20 KOMENTAR

  1. sangat sangat recomended sekali klinik kecantikan yg ada dikota malang ini yaitu glow+clinik .terapisnya raman dokternya juga ramah pokoknya recomended

  2. Keren banget nich glow clinic malang..udah lengkap banget perawatannya harga terjangkau juga.
    Apalagi Produknya aman banget dan bikin muka aku jadi glowing lhoo…asli.!wajib didatangi ya glow clinic malang😍

  3. Pelayanan yg ramah . Suasana yg nyaman dan menyenangkan . Seneng banget deh perawatan di Glow+clinic ini. Kalian yg ada Di Malang wajib coba perawatan disini dijamin sangat memuaskan hasilnya.

  4. Untuk masalah kulit berjerawat ini clinik paling recomeded,harga sangat terjangkau,di tangani oleh dokter profesional,dan terapis yg berpengalaman,…pokoknya jatuh hati sama clinik satu ini❤️❤️❤️dan untuk produk”nya harga juga bersahabat bangedt😍😍😍😍

  5. Tadi sudah coba treatment 4D nyaa mantep bangeett . Bakal jadi langganan nih kayaknya di Glow+ aesthetic clinic buat yg belum coba treatment diklinik ini bisa di coba recommend banget buat klinik kecantikan di daerah malang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here