Kedai Motivator Sajikan Menu Unik

9
117

Kedai Motivator Sajikan Menu Unik. Gerimis menyambutku sesaat tiba di Kedai Motivator. Rasanya adem dan terasa nyez aja. Tahu kan kalau mendung membuat hawa panas dan bila hujan jadi semriwing gitu. Alhamdulillah…

Nah di Kedai Motivator aku melihat beberapa teman sudah ngumpul. Yes hari itu Senin (2/12) kami memang janjian untuk kongkow di kedai yang belum lama launching. Kesan pertama yang muncul adalah lokasinya yang strategis banget. Tepatnya di Jalan Tlogomas, sebelah barat persis pintu gerbang RS UMM. Yes tak jauh dari terminal Landungsari Malang.

Alasan pertama kenapa aku mau diajak ke Kedai Motivator  buat ngumpul bareng ya karena lokasinya yang mudah dijangkau. Misal pakai transportasi online tinggal klik aja nama Kedai Motivator. Nyampe deh. Atau kalau naik angkutan umum, setopin aja mikrolet jalur terakhir Terminal Landungsari. Nanti bisa turun persis di depan kedai yang identik dengan warna merah putih.

Kedai Motivator Milik Seorang Motivator

Jujur saat mendengar nama Kedai Motivator terasa unik di pendengaranku. Jarang kan bahkan baru pertama kali ini aku tahu kalau ada nama kedai seperti itu. Setelah tanya seorang teman, ternyata ownernya seorang motivator keren. Namanya tak asing yakni Motivator Askan Setiabudi.

Pantes aja ya nama kedainya keren beuh! Bahkan di kedai yang berlantai dua ini, di dindingnya terdapat quote yang bernada memotivasi. Menurut Fanni Rahmatika selaku penanggungjawab kedai, sengaja dipasang quote itu. Tujuan yakni untuk memberi aura positif dan diharap bisa memotivasi pengunjung agar lebih bersemangat setiap harinya.

Apalagi pangsa pasar Kedai Motivasi adalah para mahasiswa yang notabene butuh motivasi tinggi. Klop kan ya? Jadi semakin asyik lagi karena fasilitas yang ada sangat mendukung buat kongkong yang bermanfaat. Kok?

Yes ada fasilitas WIFI yang bisa dipakai buat browsing-browsing atau buat tugas kuliah. Wah keren kan? Atau bisa juga memakai fasilitas meeting room di lantai dua buat tugas kelompok. Meeting room bisa buat maksimal 20 orang. Ntar makan dan minumnya bisa pesan di Kedai Motivator.

Menu Unik Kedai Motivator

Saat disodori list daftar menu, aku dan juga teman-teman agak sedikit takjub. Sebab nama menu makanan dan minuman di Kedai Motivator tidak seperti pada umumnya. Kreatif banget lho penamaannya. Hmmm belum order aja mendadak bersemangat. Hehehe…

Ada beberapa macam menu makanan dan menu minuman. Kesemua namanya keren-keren. Pastinya bikin penasaran. Antara lain menu makanan Nila membara, Nasi Goreng Motivasi, Mie Semangat dan lainnya. Sedangkan untuk minuman seperti Teh Berdaya, Jeruk Optimis, Kopi Impian dan ada juga snack.

Yang bikin aku menganga sempurna (hihi…), harga semua menu terjangkau banget. Pakai murce, murmer, harga jongkok dan gak bikin kantong bolong. Yes, harganya ramah sekali. Juara deh harganya antara Rp 4.000 – Rp 11.000.

Tentang rasa? Aku mencoba pilih minum  Milo Berdaya dan menu Ayam Antusias. Hmmm rasa sambalnya nampol di lidah, pas dengan seleraku. Waww… kalau penilain tertinggi angka 10, aku kasih nilai 8 deh. Kenapa tidak 10? Karena angka 10 nilai sempurna, hanya milikNya. Bener kan? Yeaaa…

Nah Sudah kupapar nih tentang Kedai Motivator yang yahud. Kalau ada kesempatan, merapat aja di kedai yang harganya bersahabat. Ajak juga teman-teman yaa? Kalian bakal menemukan sensasi saat menikmati menunya. Buktikan deh…

 

 

9 KOMENTAR

  1. Wuih … Kalau mau makan dengan vibrasi positif, di sini nih tempatnya ya, Mbak. Dikelilingi makanan enak dan optimisme tinggi gitu, lho. Kira-kira kalau makan di sana, masih sempat bergosip tak penting nggak, ya? Hahaha …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here