Haven Light Clinic, Tempat Pijat Keren di Malang

0
154

Haven Light Clinic, Tempat Pijat Keren di Malang. Hai semuanya…ayah, bunda, kakak dan adik, sehat semua kan? Masa pandemi gini aktivitasnya masih banyak di rumah aja? Tapi meski di rumah banyak yang dilakukan juga kan? Duh pertanyaannya kok diborong, hehe…

Terutama bunda nih… yang mulai melek hingga malam mau merem pun masih ada aja yang dikerjakan. Capek, lelah? Pastinya iya ya bun… tapi kalau dinikmati jadi lebih santuy ya…

Kayak saya juga gitu. Btw…Tapi kalau tubuh lelah, jangan dibiarkan aja. Tuh tandanya harus diservis. Kalau dah gitu saya bakal ke Haven Light Clinic  . Apa tuh, yukk simak yukk…

Haven Light Clinic Malang

Haven Light Clinic, Apa Tuh?

Kalau orang mendengar nama Haven Light Clinic, mungkin akan bertanya-tanya. Klinik apa sih? Karena klinik yang berlokasi di Jl Buring no 29 Malang ini memang baru beroperasi 2 tahun lalu, tepatnya Januari 2018.

Haven Light Clinic merupakan One Stop Beauty Care pertama di Malang. Nih klinik jadi rujukan tepat untuk memanjakan masyarakat Malang Raya dan sekitarnya. Hadir dengan membawa konsep lengkap dalam satu lokasi strategis yang berada di tengah kota Malang.

Klinik ini menyuguhkan kualitas dengan konsep Homie & Elegan, hingga Haven Light menjadi salah satu Beauty Care paling recommended. Karena Full Facility dan Full Pleasure dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Ada spa, salon, butik dll..

Baca juga: Klinik Kecantikan Glow Aesthetic Malang

Pemiliknya ada empat orang, salah satunya yakni Bagus yang alumni Universitas Ma Chung. Berbekal ilmu manajemen yang dipelajari, dengan beberapa pengalaman kerja di bank swasta, akhirnya memberanikan diri untuk membuka usaha.

Bersama rekannya, Bagus membuka berbagai bisnis salah satunya Haven Light Clinic. Ini adalah klinik yang melayani jasa pijat (massage) untuk segala usia, baik pria dan wanita, anak-anak maupun dewasa.

Haven Light Clinic Malang

Wah menarik sekali ya kalau menyediakan jasa pijat untuk semua usia. Gak hanya bunda, tapi juga ayah dan anak-anak. Semua kan bisa lelah berjamaah kalau masa pandemi gini.

Untuk harga pijat (massage) juga terjangkau. Kemarin pas berkunjung, saya melihat daftar harga ada di kisaran 80K untuk anak-anak hingga yang premium diharga 180K. Wow… ada juga yang premium massage nih, penasaran banget ingin mencoba.

Eh ternyata premium massage ini, kata front office, baru diluncurkan September 2020. Auto penasaran dong saya. Hehe…Yuk ikuti ceritaku tentang premium massage ala Haven Light Clinic.

Menikmati Pijat Premium Haven Light Clinic

Beberapa waktu lalu saya sempat berkunjung ke Haven Light Clinic. Pengen dong menjajal nikmatnya di-massage premium yang baru dilaunching. Kebetulan fisik lelah setelah sebelumnya nglencer ke Jogjakarta.

Setelah reservasi saya dipersilahkan menuju ruangan pijat. Oh ya di klinik ini menerapkan protokol kesehatan lho. Saat memasuki klinik ada petugas yang memeriksa suhu tubuh dan memberi kita handsanitizer.

Untuk menuju ruang massage akan melewati taman yang lumayan bikin segar. Suasanannya homey banget sehingga saya merasa nyaman. Nah itu yang penting ya jadi pengunjung klinik bisa merasa santai dan relax.

Haven Light Clinic Malang

Tiba di ruangan, ada sekitar 6 bed yang masing-masing diantarai kain sebagai tirai. Di bed tersebut ada kain panjang, penutup kepala, underware dll. Itu adalah properti untuk dipakai calon cusomer ya. Saya pas mau di-massage juga harus mengenakan itu semua.

Haven Light Clinic

Yang bikin saya penasaran, di setiap bed ada sebuah guling. Saya mikir buat apa yah? Apa buat tiduran setelah saya di massage. Haha…Dalam hati, enak benerrrr…Nah jawaban yang betul, baca sampai rampung artikel ini yaa…

Haven Light Clinic

Setelah saya ganti penampilan hanya berbalut kain panjang batik, mulailah mba terapis memijat. Mulai awal dari kaki, tangan, punggung secara merata. Duhhh…nikmat banget apalagi dengan minyak zaitun yang dibalur di seluruh tubuh.

Auto ngantuk dong ya, hehe…Nah terapis ini tidak asal pijat lho. Mereka sudah mengikuti training pijat secara profesional. Jadi tahu mana yang harus diberi pijatan khusus agar kelelahan atau masalah di tubuh kita bisa diatasi.

Seperti saya — karena banyak duduk, punggung jadi bermasalah. Oleh terapis di bagian tersebut dicari titik-titik refleksinya. Oya kalau pijatnya terasa berlebih, kita bisa kok bilang ke mba terapis untuk menguranginya. Bisa lebih selow lagi gitu…

Usai dipijat dan dibaluri minyak zaitun, ada juga pijatan dengan posisi memeluk guling. Wahhh… ini bikin saya tambah ngantuk. Pokoknya semua bagian dapat sentuhan pijatan, kecuali daerah perut.

Untuk lebih relax ada juga mineral gunung yang dibungkus kain hangat ditempelkan di leher dan punggung. Ini yang jadi special treatment massage di  Haven Light Massage. Selain itu, ada juga teknik Hot Stone yang menjadi Hot Treatment bagi para pecinta pelepas lelah seperti saya.

Haven Light Clinic Malang

Tentang Premium Massage Haven Light Clinic

Premium Massage yang saya jajal ini adalah massage paling recommended saat ini. Premium Massage itu  advance treatment dari Javanesse Massage dengan konsep lebih mendalam dan memanjakan.

Dari segi waktu, tentu lebih lama kurang lebih 90 menit. Dari segi teknik lebih special dan terasa merata, juga area massagenya lebih menyeluruh. Karena premium, maka diharapkan semua user yang mencoba bisa melepas lelah dengan teknik special. Uniknya teknik ini menggunakan bantuan media guling, sehingga area pijat lebih bisa terjangkau. Ini jawaban kenapa ada guling, hehe…

Semua treatment dan massage di Haven Light Clinic dipandu oleh dokter yang berpengalaman. Juga kualifikasi SDM dan SOP berstandart operasional yang aman. Dengan terapis yang terus upgrade
kemampuannya, diharapkan bisa memberikan pelayanan terbaik untuk customer.

Penasaran ingin mencoba premium massage di Haven Light Clinic yang keren ini? Coba yukkk…Because Your health & Safety is Our TOP Priority. Itu tagline yang mantap dari Haven Light Clinic di Malang.

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here