Front One Budget Malang, Hotel Kekinian

0
54

Front One Budget Malang,  Hotel Kekinian.  Masa Pandemi tak mengurungkan niatku buat rebahan di sebuah room hotel. Habis kangen sih lama nggak jalan-jalan. Biar aman obatnya cukup bersantai dan ngadem di sebuah hotel.

Kebetulan Kota Malang sebagai kota jujugan wisata, punya hotel baru nih. Jadi klop deh pengen coba suasana hotel anyar ini.  Hotel dengan budget terjangkau dan minimalis modern ini berlokasi di Jl Puncak Borobudur Center Point B22 Malang. Namanya Hotel Front One Budget Malang.

Front One Bugdet Malang, Hotel Baru

Waktu aku tiba di Hotel Front One Budget Malang, memang terlihat hotelnya masih kinclong.  Bangunan baru ini berlantai 7 dan lokasinya strategis. Berada di area perkantoran,  kampus,  pusat kuliner dan tak jauh dari tempat wisata. Suipp…

Nah ternyata belum lama lho grand opening hotel ini.  Tepatnya pada tanggal cantik 12-12-2020 pukul 12.00. Woww… Jadi pas saya menginap semua masih aroma new… Hmm jadi gitu deh,  tidurnya nyenyak banget…

Front One Budget Malang
Santai sambil ngeteh (dokpri)

Hotel dengan konsep ceria ini terlihat dari bangunan bercat cerah. Ada mural di lobi hotel yang memberi aura keceriaan. Begitu memasuki lobi disambut petugas yang akan memerika suhu badan pengunjung hotel. Tersedia juga handsanitizer di meja resepsionis.

Front One Budget Malang

Pastinya Hotel Front One Budget Malang ini sangat memperhatikan protokol kesehatan.  Jadi don’t worry ya gaess…kalau menginap disini sangat aman dan nyaman.

Fasilitas Hotel Front One Budget Malang

Hotel Front One Budget Malang merupakan hotel yang masuk dalam grup manajemen Azana. Memiliki 52 room dengan 3 tipe yakni bussines room,  deluxe room serta suite. Beda ketiganya apa sih?

* Bussines Room. Tipe ini sangat cocok untuk pebisnis dan traveller.  Ruangannya minimalis hanya cukup untuk satu orang saja. Fasilitasnya tapi lumayan lho.

Front One Budget Malang

Ada single bed,  TV LED,  WIFI juga toilet, termasuk guest supplies. Nah untuk tipe kamar  bisnis ini harga cukup bersahabat ya yakni 200 ribu. Total bussines room ini ada 31 kamar.

* Deluxe Room. Pada tipe ini tersedia twin bed dan double bed.  Fasilitas room ada WIFI, TV LED 32 inchi, air mineral beserta teko untuk menyeduh kopi ataupun teh yang sudah disediakan di meja.

Front One Budget Malang

Untuk tipe ini dibandrol harga 350 ribu per hari include breakfast ya. Wah cukup terjangkau kan? Deluxe room ada 20 kamar.

Front One Budget Malang
Deluxe Room (dokpri)

* Suite Room. Nah untuk tipe ini hanya ada 1 saja terdiri dari 2 kamar dan 1 livingroom. Ketiga ruangan ini saling terkoneksi dan cocok untuk sebuah keluarga.

Fasilitas kamar hampir sama dengan lainnya ada WIFI,  TV Cable,  guest aminities, ada satu set sofa dan ruangannya nyaman banget.  Untuk tipe ini dibandrol harga 1.250.000.

Front One Budget Malang

Nah kemarin aku menginap di lantai 6 tepatnya di deluxe room.  Desain kamarnya asik lho.  Ada tirai bergambar sebagai pengganti gorden. Trus dibagian atas bed ada terdapat interior yang mempermanis room nya. Oke deh pokoknya.

Hotel Front One Budget,  Hotel Kekinian

Nah kalian sudah dapat insight kan dari yang sudah kuurai tentang hotel ini?  Bisa disimpulkan kalau Front One Budget Malang ini sesuai dengan kebutuhan kaum milenial. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk tamu hotel yang berkunjung bersama keluarga.

Hotel yang kekinian ini,  menurut Manager Hotel Adi Siswanto,  siap melayani pengunjung hotel dengan pelayanan yang friendly. Untuk reservasi bisa segera booking room ke 0341-4366787. Atau bisa booking ke traveloka, tiket.com dll.

Nah buat kalian yang ingin berlibur ke Malang,  saya rekomendasikan deh hotel Front One Budget Malang sebagai hotel pilihan.  Selain bersih,  nyaman dan hotel kekinian.

📌 Hotel Front One Budget Malang, Jalan Puncak Borobudur Poin Center B22 Malang.

 

#frontonebudgetmalang
#azana
#hotelkeren
#hotelmalang
#hotelhits

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here