#Day 8 : 5 Barang Unik Dalam Tas Kesayangan

12
34

#5 Barang yang selalu ada di tas
#BPN30DayChallenge
#harike-8

Wahhh dapat tema surprise nih dari BPN. Teman-teman blogger halooo..
Semoga masih brigas, sehat dan kuat kan? Hehe..tantangan BPN makin hari makin sesuatu yaa…Kita jadi seperti harus meraba dan memahami diri kita. Ya termasuk soal barang-barang kesayangan yang di tas kita.

Tantangan BPN temanya tentang hal-hal yang tak pernah terlintas dalam pikiran kita. Jadinya seru banget. Ada perasaan bingung dan speechless, saat membaca tema yang tiap harinya berganti. Apalagi seperti saya melihat tema-nya pas hari “h” penulisan. Semacam surprise gitu…Berkecamuk dengan detil tema-tema yang unik. Top lah pokoknya BPN..

Isi Tas yang Bercampur-baur

Saya seorang perempuan yang termasuk tipikal  rada cuek. Baik dalam penampilan keseharian ataupun gaya. Eh…emak-emak kan penampilan dan gayanya kudu feminim, kalem, sabar juga keibuan. Nah saya tuh orangnya gak seperti itu, saya sukanya settt…settt selesai alias yang gampang-gampang saja. Juga suka lupa, jadi tas yang saya pake jarang gonta ganti untuk menghindari kelupaan barang-barang di tas kesayangan. Hehe…

Penampilan saya meski gak kalem tapi masih ada luwesnya lho. What? Pasti dong namanya juga perempuan. Kalau untuk urusan isi tas, mungkin sama punya emak-emak lainnya. Apaan tuh….? Intip yuk…

1. Dompet

Yang ini jelas gak boleh ketinggalan. Keberadaannya harus selalu di tas. Sebab kalau sampai tertinggal, bisa ruwet dah. Betul gak? Pernah gak dompet tertinggal gegara tas yang kita pakai ganti model? Nah ituu…jadi kita kudu teliti sebelum berangkat kerja atau pas keluar untuk berkegiatan.

Dok.Istimewa

2. Bedak dan Lipstik

Kedua benda itu selalu ready di dalam tas. Biar gak terlihat pucat saat beraktivitas di luar rumah, bedak dan lipstik adalah 2 benda yang setia dan selalu ada di tas. Jadi sedikit pede-lah kalau wajah tersaput dan bibir berlipstik biar terkesan segar. Ya gak?

Dok.Istimewa

3. Notes

Buku catatan kecil untuk menulis hal-hal penting. Misalnya saat ada acara review atau tiba-tiba ada ide melintas, nah ide tersebut dicatat di notes kecil. Lumayan buat membantu menampung ide yang melintas. Kenaoa kudu dicatat? Biasanya ide itu datang tak diundang dan pergi begitu saja. Makanya penting untuk dicatat.

Dok.Istimewa

4. Pulpen

Ini pasangan notes kecil. Gak boleh terpisah. Sebab notes dan pulpen adalah satu kesatuan. Ya kan? Apa jadinya kalau ada notes tanpa pulpen?

Dok.Istimew

5. Smartphone

Nah ini yang paling penting. Kalau sampai ketinggalan di rumah, acara yang sudah tersusun di suatu hari bisa berantakan. Kenapa? Karena hp memuat kontak-kontak teman atau orang yang akan kita temui.

Dok.Istimewa

Itulah kelima barang yang selalu ada di dalam kesayangan saya. Salah satunya ada yang tertinggal, bisa menggangu aktivitas saya. Nah untuk teman-teman 5 barang apa saja yang selalu ada di tas kesayangan? Aq juga mau tahu yah…

12 KOMENTAR

  1. Bener bgt mba Erny. Paling males gonta-ganti tas. Ada aja yang suka ketinggalan. Aku sih yg wajib dibawa dompet,hp dan kunci rumah. Klo bolpen dan notes pas inget aja 😬

  2. Kurleb sama mbak, tapi kalau aku ditambah chargeran HP hahaha just in case HP abis batre wakakaka.. Kalau pergi bawa bocah, list bawaannya nambah buanyakk karena mesti bawa tisu kering, tisu basah, popok ganti, baju ganti, botol minum, hahaha panjaang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here