Bakso Gerobak, Tawarkan Bisnis Menggiurkan

19
194

Bakso Gerobak, Tawarkan Bisnis Menggiurkan. Kuliner ini banyak yang menyukainya, dari usia muda hingga tua, lelaki dan perempuan. Bahkan semua orang mengenal kuliner ini. Malah ada yang bilang, menu ini adalah menu favorit orang Indonesia lho…

Hmm… kuliner apa sih? Bakso. Yes betul banget. Setuju kan kalau bakso itu makanan kesukaan banyak orang? Rasanya yang khas dan enak seperti menyihir setiap penikmatnya. Apalagi bakso yang  diproduksi oleh Bakso Gerobak.

Bakso Gerobak

Sudah tahu kan Bakso Gerobak? Kalau belum, simak yuk apa  dan bagaimana Bakso Gerobak.

Bakso Gerobak, Bakso Andalan

Bakso Gerobak menurut ownernya, memiliki visi menjadi sebuah brand yang diharapkan bisa mengangkat kuliner bakso ke tingkat nasional. Selain itu, ingin menjadikan bakso sebagai tuan rumah di negri sendiri. Wow visinya keren ya…

Kalau misinya sih ingin menawarkan kemitraan juga membuka peluang reseller dengan harga terjangkau.  Bakso Gerobak pun menyediakan produk berkualitas premium  berharga ekonomis. Sesuai dong dengan tagline Bakso Gerobak: Kami juara dirasa dan juara diharga.

Baca juga: Djoeragan Dapoer Kepiting Hamburnya Bikin Ketagihan

Bakso Gerobak rasanya nampol dan kenyal. Perpaduan rasa daging dan bumbunya sangat menyatu sempurna. Menurutku, rasanya beda deh dengan bakso sejenisnya. Mau tahu kelebihannya apa? Yup ini nih…

  1. Berbahan daging premium grade A lho yakni daging sapi pilihan.
  2. Baksonya murni dan sehat tanpa MSG dan bahan pengawet.
  3. Bebas formalin dan boraks
  4. Kualitas rasa dijamin
  5. Bahan daging 8 kg hanya dicampur dengan 1 kg tepung. Jadi rasa dagingnya berasa banget.

Sedangkan varian rasa Bakso Gerobak ada bermacam-macam. Produk andalannya yakni:

  • Bakso Pedas
  • Bakso Keju
  • Bakso Beranak
  • Bakso Urat
  • Bakso Halus
  • Bakso Urat Iga

 

Bakso Gerobak

Varian rasa baksonya sangat menggoda selera kan? Tinggal dipilih dan diorder sesuai selera kita. Yuk yuk…

Bakso Gerobak Tawarkan Penghasilan

Wah ini ada kabar baik dari Bakso Gerobak. Apaan tuh? Owner Bakso Gerobak ternyata menyediakan kemitraan juga. Cukup terjangkau lho untuk kalangan menengah kebawah yang ingin membuka usaha kuliner bakso.

Baca juga: Kedai Motivator Sajikan Menu Unik

Tahu kan makanan bakso banyak disukai semua kalangan? Selain itu bakso bukan termasuk makanan musiman, jadi lebih berpeluang diterima oleh konsumen. Eh ternyata juga bisa menjadi alternatif usaha bagi pebisnis pemula lho…

Kenapa? Ya kan dengan sistem kemitraan seseorang tidak repot menyiapkan produk dan memikirkan bagaimana sistem bisnisnya. Owner Bakso Gerobak sudah menyiapkan semua, dari produk, sistem bisnis yang langsung terhubung dengan pesan antar makanan online.

Bakso Gerobak

Jadi don’t worry ya bagi yang berminat jadi mitra, sudah disiapkan juga lho layanan online by Grab Food dan Gofood. So mitra Bakso Gerobak  tinggal meyajikan dan menyediakan tempat serta meja kursi saja.

Selain membuka kemitraan, owner Bakso Gerobak juga membuka peluang bagi yang ingin menjadi reseller. Syaratnya apa saja? Ini nih …

  1.  Punya Frezer untuk menyimpan stok  produk.
  2. Punya Market untuk menjual produk dari Bakso Gerobak
  3. Bersedia mengikuti harga eceran terendah  dan eceran tertinggi Bakso Gerobak.
  4. Bisa bekerja sama saling menguntungkan
  5. Siap untuk Pembayaran Tunai selama jadi Reseler Bakso Gerobak
  6. Po/Pemesanan minimal 20 pack boleh campur atau satu item saja agar mendapatkan harga.

Bakso Gerobak baru beroperasi sekitar 2 tahun. Setahun belakangan ini juga menyediakan produk bakso frozen. Pengen tahu list harga produknya? Ini listnya:

Bakso Gerobak

1.Bakso Halus Frz ……40K
2.Bakso Urat Frz……….45K
3.Bakso Keju Frz……….45K
4.Bakso pedas Frz……. 45K
5.Bakso Beranak Frz…..50K

Bakso frozen tersebut sudah dilengkapi dengan bumbu. Sehingga sangat mudah dan praktis penyajiannya. Tinggal dimasak dan dimasukkan bakso plus bumbu pada air mendidih, ditambah bawang goreng dan irisan daun seledri. Siap disajikan. Simple kan?

Bakso Gerobak

Untuk bakso kemasan frozen, Bakso Gerobak menerima orderan untuk area Jabodetabek dengan free ongkir. Namun ada syarat dan ketentuannya yakni minimal order 5 pack dan jangkauan 25 km dari lokasi. Juga menerima orderan untuk luar kota dengan pengiriman bus untuk wilayah Jawa.

Nah cukup jelas kan ya apa dan gimana Bakso Gerobak itu? Ada yang berminat bisnis menggiurkan bersama produk Bakso Gerobak? Yuk silahkan hubungi no hp yang tertera di flyer ya…

 

Bakso Gerobak, bisa order ke:

085882959796, 081283866633, 081397925426

 

 

 

 

19 KOMENTAR

  1. Bakso bakso dan bakso. Makanan yang paling dicari saat mood sedang turun dan pasti naik setelah makan bakso. Terima kasih kak artikelnya…

  2. Bakso emang jadi favorit kebanyakan orang, saya juga suka apalagi kalau kuahnya gurih dan seger. Jadi mitra Bakso Gerobak sepeetinya menjanjikan nih krn banyak rasa 😀

  3. Bakso, siapa yang tidak suka dari anak2 sampai lansia. Seperti sudah jadi icon indonesia dimana2 ada para penjajak bakso gerobak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here