Mama’s Choice Intensive Nipple Cream, Bantu Ibu Menyusui

62
259

Mama’s Choice Intensive Nipple Cream Bantu Ibu Menyusui. Menikmati perjalanan hidup sebagai seorang mama itu seru ya. Mulai dari fase kehamilan, melahirkan hingga merawat buah hati selalu ada kejutan. Entah kejutan yang bisa membahagiakan atau kejutan yang bikin kita terpaksa menangis dan meringis saat menyusui.

Tapi disitulah seni menjadi seorang mama. Berbagai ragam rasa sudah dialami dan dijalani. Semua seakan menyatu sehingga menguatkan hati dan jiwa untuk lebih berupaya merawat dengan sebaik-baiknya. Memonitor tumbuh kembang anak agar tak sedikitpun yang terlewati.

Bicara tentang merawat buah hati setelah fase melahirkan, ada hal yang harus dilakukan seorang mama. Yakni menyusui putra dan putri kita. Kadang ada yang mulus karena ASI nya lancar. Tapi ada kalanya ASI mampet harus dipompa. Masalah lain kadang puting tak keluar, puting luka karena si baby kuat nyedot, puting pecah karena kering dan lain sebagainya.

Banyak hal diupayakan untuk melancarkan dalam proses menyusui. Agar tak menyakiti puting kita sebagai mama dan bisa memenuhi kebutuhan ASI anak, ada lho solusi dan produknya. Ingin tahu? Simak yukkk….

Mama’s Choice Produk Ibu Hamil dan Menyusui

Jaman now kebutuhan ibu hamil dan menyusui banyak tersedia. Tapi jangan asal beli ya hanya karena harga murah. Kita sebagai mama harus tahu juga product knowlegde nya. Berbahan apa dan manfaatnya apa saja buat kita.

Nah kini ada lho produk khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Produk tersebut bernama Mama’s Choice  yang menyediakan berbagai macam produk. Seperti:

  • Mama’s Choice Strech Mark Cream adalah produk yang tepat untuk bagi mama untuk merawat dan menyamarkan peregangan kulit atau strech mark. Umumnya strech mark terjadi selama dan sesudah kehamilan, serta perubahan drastis berat badan. Kandungannya antara lain Aloe Vera, Jojoba Oil, Olive dll bermanfaat untuk menyamarkan strech mark secara berkala, melembabkan dan menenangkan kulit kering, membantu menjaga elastisitas kulit dan memilimalisir timbulnya strech mark.

  • Mama’s Choice Relaxing Massage Oil, produk ini adalah minyak untuk menenangkan tubuh dan pikiran. Berbahan lavender oil untuk menyejukkan kulit dengan efek menenangkan, Grapefruit Oil untuk meningkatkan mood dan energi serta Orange Oil untuk nutrisi dan melembabkan kulit. Manfaat Relaxing Massage Oil ini untuk membantu relaksasi, meningkatkan kualitas tidur serta pemijatan untuk melancarkan peredaran darah.

  • Mama’s Choice Pasta Gigi Non Fluoride adalah pasta gigi berformula ringan untuk yang sensitif terhadap fluoride dan SLS serta mengandung kalsium untuk melindungi gigi juga gusi. Menganding siwak, daun mint dan mencegah gigi berlubang serta iritasi mulut.

  • Mama’s Choice Non Fluoride Mouthwash adalah produk cairan berbahan alami yang dilengkapi dengan ekstrak mint, klorofil dan allantoin. Mouthwash ini dapat menyegarkan nafas lebih tahan lama sekaligus menjaga kesehatan gigi dan mulut secara menyeluruh.

  • Mama’s Choice Nipple Cream ini adalah produk untuk melembabkan puting yang lecet dan pecah-pecah karen kulit kering. Mengandung bahan antara lain Kurma dan minyak kelapa.

Nah produk terbaru dari Mama’s Choice adalah Nipple Cream. Produk ini sangat dibutuhkam oleh ibu hamil dan menyusui. Mau tahu lebih detil tentang produk ini? Lanjut bacanya ya…

Mama’s Choice Nipple Cream Membantu Ibu Hamil dan Menyusui

Diawal artikel ini sudah disinggung tentang problem seorang mama yang tengah menyusui pasca melahirkan. Tapi biar lebih jelas lagi akan diuraikan lebih detil beserta solusinya. Tapi sebelumnya ada yang mau lewat nih…

Buat mama-mama yang sekarang tengah menyusui dan bermasalah dengan puting pecah-pecah, kering dan lecet, bisa memakai produk Mama’s Choice Intensive Nipple Cream. Krim ini bisa mengatasi masalah puting agar lebih lembab. Mama-mama bisa mendapatkan diskon 10% untuk pembelian minimal 150K untuk semua produk Mama’s Choice dengan menggunakan kode belanja MAMAERNY. Bisa belanja di Shopee, lumayan kan diskonnya?

Balik lagi ke produk Nipple Cream yang merupakan produk baru dengan ukuran 15 ml. Produk ini sangat membantu seorang mama saat mengalami masalah menyusui. Memangnya masalahnya apa saja?

Masalah yang kerap dialami ibu menyusui antara lain:

  1. ASI yang tidak lancar, ini bisa diatasi dengan seringnya seorang ibu untuk menyusui bayinya. Juga sang ibu bisa mengkonsumsi sayur daun katuk, daun kelor atau makan buah kurma.
  2. Puting Nyeri dan Gatal. Biasanya diawal menyusui umumnya hal ini terjadi karena peletakan bayi yang kurang tepat. Saat menyusui posisi mulut bayi seharusnya berada di sekitar areola payudara dan bukan di puting payudara.
  3. Payudara Sakit dan Bengkak. Hal ini terjadi karena payudara penuh susu. Biasanya ini terjadi pada minggu pertama menyusui. Solusinya segera menyusui bayi 2 jam sekali dan pompa ASI.
  4. Martitis yakni terjadinya peradangan dan nyeri pada payudara bagian dalam karena infeksi bakteri.
  5. Payudara Kering dan Gatal. Ini terjadi karena infeksi, eksim atau peregangan kulit di payudara.

Nah masalah di atas terutama no 5 bisa diatasi dengan cara memberi kelembaban pada puting payudara. Solusinya dengan mengoleskan Nipple Cream yang aman untuk mama dan bayinya. Pengen tahu tentang Nipple Cream? Lanjut yaa…

Nipple Cream, Kelebihan dan Manfaatnya

Produk Mama’s Choice Intensive Nipple Cream mengandung Date Palm dan Coconut Oil.

“Date Palm berfungsi untuk merawat permukaan kulit dengan hidrasi maksimal. Sedangkan Coconut Oil untuk melembabkan kulit yang kering”

Produk Nipple Cream merupakan produk pilihan yang tepat untuk mama dan bayi. Sangat cocok untuk jenis kulit sensitif. Karena itu nikmati pengalaman menyusui yang lebih aman, tenang dan nyaman bersama Mama’s Choice Intensive Nipple Cream.

Nipple Cream sangat efektif untuk merawat puting dan kulit sekitar payudara yang lecet, kering dan pecah-pecah selama masa menyusui. Jadi usai memakai krim, puting dan sekitar kulit payudara akan terasa lembab.

Cara pemakaiannya juga mudah kok. Mau tahu? Begini lho…

  • Cukup tuangkan Mama’s Choice Intensive Nipple Cream pada tangan yang bersih.
  • Oleskan secara merata pada bafian puting yang lecet, perih, kering atau pecah-pecah.
  • Diamkan agar krim meresap ke dalam kulit
  • Setelah dirasa meresap bisa menyusui
  • Gunakan sejak awal kehamilan untuk langkah preventif.

Nah mama-mama sekarang sudah tahu kan tentang problem saat menyusui beserta solusi dan produk apa yang harus dipakai? Pilihan yang tepat ada pada produk Mama’s Choice lho. Buktikan yaa…

 

 

62 KOMENTAR

  1. Aduh… aku dulu pernah begini. Sayang nya belum kenal mama’s choise. Padahal harusnya udah ada ya waktu Arif bayik. Jadi cuma dioles minyak kelapa aja waktu itu. Buat mommies milenial aja nih supaya tetap aman dan nyaman selama meng-ASI-hi

  2. Wah lengkap sekali ya, semua jadi satu paket untuk mengatasi masalah kehamilan dan pasca melahirkan… Kalo dulu kan bingung nyari produknya, harus beli beda-beda. Sekarang berkat Mama’s Choice, para ibu gak perlu khawatir lagi

  3. Saya baru denger merk Mama’s Choice Intensive Nipple Cream ini. Dulu sewaktu saya baru melahirkan ada beberapa merk lain saat saya lecet akibat menyusui. Sekarang makin banyak pilihan ya tinggal kita pintar-pintar memilih dan tentunya yang cocok untuk kulit kita

  4. Wah kalau begini perawatannya dijamin ibu hamil dan menyusui akan bahagia sepanjang hari
    Ibu yang bahagia akan merawat anaknya dengan bahagia juga
    Keren-keren dan lengkap ya produknya

  5. Ga nyaman emang klo lagi menyusui nipple sakit nyut2 an untung ada produk Mama’s Choice ya kak..ngebantu banget nih..

  6. Wahh produk mama’s joice memang bagus ya untuk wanita hamil dan menyusui, aman dipakai ,aku rekomendasikan sama kawanku yg sedang hamil.

  7. Wah produk Mama’s Choice ini lengkap ya…sayang saat saya hamil dulu belum kenal produk ini. Coba sudah kenal pasti pakai soalnya produknya aman untuk ibu hamil dan menyusui. Sekarang mau tak rekomendasikan ke teman…. ☺

  8. Fase hamil, melahirkan dan menyusui adalah fase yang tidak mudah bagi ibu .. syukurnya sudah ada produk2 yang meringankan dan membantu ibu melalui semua proses itu..masih inget dulu saya juga kerepotan mencari produk2 seperti ini

  9. wah sama mbak akujuga pake obat kumur sama pasta giginya mamaschoice, enak banget ga ngejreng rasanya cocok deh sama ibu menyusui jg kaya aku

  10. Produk-produknya Mama’s Choice banyak banget yaaa, mulai dari pasta gigi, mouthwash, dan nipple cream. Buat bunsui nipple cream ini sangat membantu nih, must have. Hehehe. Secara si bayik kalo udah bergigi bakal horor.

  11. Berbagai produk diciptakan untuk kenyamanan ibu hamil dan menyusui ya Mbak. Mama’s Choice ini sangat layak untuk dicoba oleh ibu-ibu, seperti yang baru melahirkan dan bermasalah dengan strech mark itu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here