Hotel Front One Batu, Hotel Menawan Saat Liburan

21
333

Hotel Front One Batu. Wah sudah awal Desember ternyata. Artinya? Aroma liburan kian menghembus disetiap aktivitas semua orang. Hurayy…liburan tinggal menghitung hari. Pastinya sudah prepare semuanya kan? Dari tujuan wisata di kota apa hingga nginap dimana?

Kalau tujuan liburan adalah kota Malang, bisa lho menginap di Hotel Front One Batu. Banyak keistimewaan hotel yang berlokasi sangat strategis. Dimana? Di jalan Hasanuddin no 1 Kota Batu. Jadi pengen tahu kan tentang hotel yang masuk dalam jaringan Azana ini? Boleh simak deh artikel ini…

Hotel Front One Batu, Mudah Dijangkau

Akses menuju Hotel Front One di Batu sangat mudah dijangkau. Bila kalian berlibur ke Malang menggunakan moda transportasi umum seperti kereta api atau pesawat, tak sulit kok menuju ke Batu. Sure deh…

Nah kalau by train (kereta), pastikan  turun di stasiun Kota Baru. Dari stasiun bisa naik transportasi online ataupun angkutan umum (mikrolet). Demikian juga dari bandara bisa langsung menuju ke Hotel Front One Batu naik taksi bandara atau transportasi online.

Kalau berlibur menggunakan kendaraan pribadi, juga mudah kok menuju Hotel Front One Batu. Jaman now gitu, kan tinggal klik dengan bantuan Google Maps. Sudah ada kok titiknya, nanti ada petunjuk menuju lokasi. Jadi tak ada kesulitan untuk merapat menuju hotel ini kan?

Hotel Front One Batu yang Spesial

Nah ada beberapa keistimewaan yang dimiliki oleh Hotel Front One Batu ini. Eh tapi perlu diketahui ya, kalau hotel ini juga biasa disebut Hotel Three Eight Boutique Batu. Kenapa dengan angka 38? Angka keramat kah? Ah bukan, ternyata 38 adalah angka yang menandai bahwa hotel ini adalah bisnis owner yang ke-38. Wuidihhh banyak banget yaa. Menurut manager hotel Bp Kadek, owner hotel adalah seorang pengusaha asal Surabaya.

Apa saja keistimewaannya? Ini nih…

1. Lokasi Strategis. Hotel Front One Batu berada di sisi jalan raya yang cukup ramai dengan dilewati kendaraan umum. Kira-kira 10 menit dari alun-alun Batu. Lokasi tepatnya di Jalan Hasanuddin no 1 Batu.

2. Bangunan Baru. Karena baru beroperasi satu tahun, sehingga kondisi bangunan masih terlihat baru dengan kondisi bagus.

3.Dikelilingi view keren. Hotel Front One Batu bila kita berada di rooftop, akan terlihat view yang indah banget. Ada gunung Banyak dan Panderman yang memanjang dari arah barat ke timur. Begitu naik ke rooftop akan terhampar pemandangan yang memanjakan penglihatan kita.

4. Lokasi Tengah Kota Batu. Kalau menginap di Hotel Front One Batu mau jalan-jalan ke tempat wisata tak perlu menempuh waktu lama. Secara hotel ini berdekatan dengan destinasi wisata seperti Museum Angkut, Jatim Park 1 dan 2, BNS serta yang lainnya.

5. Pilihan kamar beragam. Ada empat jenis tipe kamar yakni Suite Room, Executive Room, Deluxe Room dan Superior Room. Pengunjung hotel bisa memilih sesuai kebutuhan dan budgetnya. masing-masing kamar sama sih fasilitasnya hanya ukuran luas kamar yang membedakan.

6. Fasilitas lengkap. Untuk fasilitas kamar ada AC,WIFI, teko pemanas air, water heater, TV LED, pesawat telephone ke operator hotel. Sedangkan untuk fasilitas hotel ada parkir yang lumayan luas, resto, rooftop, kolam renang dan playground.

7. Rate Harga Kamar. Dengan kondisi dan fasilitas yang tersedia buat menginap di Hotel Front One Batu, rate harga terjangkau kok. Dikisaran 300K ke atas, masih aman dan tak buat kantong bolong.

8. Instagrammable. Dibeberapa sudut di Hotel Front One Batu instagrammble lho. Misalnya di dekat front office ada mural bisa buat pepotoan. Juga di rooftop, di teras hotel serta di depan kamar lantai satu bnyak tetumbuhan apik dan subur. Hotel berlantai empat ini juga terlihat keren bercat putih ada muralnya juga.

9. Setiap kamar berhias mural  apik. Nah ini yang bikin betah tinggal di dalam kamar. Selain bisa istirahat dengan santai, kamar juga adem dengan mural-mural yang membuat hati jadi terhibur.

Nah itulah kesembilan hal spesial yang bisa ditemukan di Hotel Font One Batu. Cukup menawan hati kan? Wah bisa kebayang deh kalau bisa liburan akhir tahun disini. So, mulai sekarang bisa lho dibooking room-nya. Hehe…

Biasanya nih kalau akhir tahun bakal berjubel deh Kota Batu. Auto hotel full semua. Segera aja booking ya Hotel Front One Batu. Bisa kok by online. Noted ya Hotel Front One Batu itu sama dengan Three Eight Front One Boutique Hotel. Salah satu hotel di Batu yang nyaman untuk diinapi saat kita liburan.

🏨 Hotel Front One Boutique Batu Jl Hasanuddin 1 Batu. IG@38frontonebatu

 

 

 

 

 

21 KOMENTAR

  1. Ini salah satu hotel yang sempet aku mau booking mba. Tapi ternyata pas natal uda penuh sampe akhir tahun. Yowes hihihi gigit jari dakuh. Rerata di Batu udah fully booking semua. Ada yg non AC. Anak-anakku pinguin semua, gak iso tidur kalo ga pakek AC 😁😁.. Masio di Batu dingin tetep aja pas kapan ke situ yo AC ngowos sampe siang 😁😁

  2. Wah kebetulan banget, aku mau liburan ke malang masih cari hotel yang dekat tempat wisata.

    Tapi di situs aplikasi seperti Traveloka atau yg lain ada gak hotel ini bunda ? Kali aja Nemu promo.
    Heheheh

  3. Mural-muralnya lucuuu. Kalau capek jalan-jalan dan pengen leyeh-leyeh aja di hotel, bisa tuh ya menikmati suasana hotel aja sambil pepotoan. Kisaran harganya juga relatif terjangkau ya, Mbak. Biasanya kalau lokasi sudah strategis, harganya juga cantiknya beda, hahaha …

    Eh, fasilitas kolam renang adakah?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here