Delapan Alasan Kenapa Harus Pakai Mesin Cuci Polytron Zeromatic Laguna

20
1514

Delapan Alasan Kenapa Harus Pakai Mesin Cuci Polytron Zeromatic Laguna. Hai Moms, siapa yang paling sedih kalau melihat cucian menumpuk? Apalagi saat musim hujan, matahari yang ditunggu-tunggu tak menampakkan sinarnya. Auto deh yang sudah terlanjur mencuci harus ekstra mencuci ulang. Bisa jadi karena baju tak kering, lembab dan menyisa aroma kurang sedap.

Pernah mengalami semua itu kan Moms? Nah pastinya jadi merasa kerja dua kali kan? Tapi mau bagaimana lagi? Ya tetap mencuci ulang dan berharap matahari akan menyembulkan sinar panasnya.

Tapi jaman now dengan perkembangan teknologi, pekerjaan mencuci bagi Ibu Rumah Tangga bukan suatu yang berat lagi. Karena sudah ada mesin cuci yang bisa membantu meringankan aktivitasnya. Yuk baca terus ya artikel ini.

Kenapa Harus Mencuci dengan Mesin Cuci?

Dari survey kecil-kecilan yang aku lakukan, dari 10 rumah yang kukunjungi — hampir 100% IRT menggunakan mesin cuci untuk kebutuhan mencuci. Dari hasil obrolan ringan dengan respon tersebut, aku bisa menyimpulkan bahwa mesin cuci sangat dibutuhkan IRT murni maupun IRT yang bekerja.

Alasan mereka membutuhkan mesin cuci antara lain:

1. Efektif dan efisien
Pekerjaan mencuci pakaian termasuk salah satu pekerjaan rumah tangga yang cukup berat. Sebab membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menyelesaikan proses mencuci. Dimulai dari mengucek (bila tanpa mesin cuci) dan membilasnya hingga tak berbusa.
Dengan mencuci menggunakan mesin, bisa mengerjakan pekerjaan lainnya sambil menunggu proses penggilingan. Waktu pun lebih singkat untuk pekerjaan mencuci dan bisa optimal untuk melakukan lainnya.

2. Praktis dan Mudah
Menggunakan mesin cuci sangat praktis dan mudah. Karena ada panduan dan petunjuk pengoperasionalannya. Tinggal pencet-pencet tombol yang sesuai dengan kebutuhan.

3. Harga Terjangkau
Meski mesin cuci memiliki tugas yang cukup vital, tapi harganya masih terjangkau. Sehingga banyak IRT memutuskan untuk menggunakan mesin cuci.

Mengenal Mesin Cuci Polytron Zeromatic Laguna

Seperti yang sudah aku infokan, mesin cuci sangat dibutuhkan oleh IRT murni atau pun IRT yang bekerja. Sehingga keberadaannya sangat penting sekali dalam kehidupan sehari-hari. Karena itu yuk kita kenalan dengan salah satu produk Polytron: mesin cuci Zeromatic Laguna.

Mesin cuci Polytron

Mesin Cuci Zeromatic Laguna adalah mesin cuci 1 tabung terbaru produk Polytron yang serba bisa. Dilengkapi dengan berbagai macam program mencuci yang dapat disesuaikan untuk berbagai jenis bahan pakaian, sehingga dapat membantu kita sebagai Ibu rumah tangga dalam mencuci.

Delapan Alasan Kenapa Harus Pakai Mesin Cuci Polytron Zeromatic Laguna
Yuk simak yaaa …

1. Mesin cuci top loading Zeromatic Laguna memiliki berbagai mode pencucian:
– Normal
– Quick
– Jeans
– Baby Wear
– Super Clean
– Air Dry
2. Memiliki design yang elegan dan penampilan yang
menarik. Ada tiga pilihan warna yaitu white light, grey, dan white
rose gold.

Mesin cuci polytron

3. Zeromatic Laguna memiliki Soft Closing Tempered Glaas Door yang mewah hasil besutan soft demper. Sehingga pintu mesin cuci tidak akan terbanting. Tempered glass yang terlihat tembus pandang ke dalam tabung pencucian.

4. Ada Ambient Light yang dapat memberikan informasi proses pencucian yang sedang berjalan. Selain itu fitur ambient light juga sangat memberikan kesan mesin cuci yang mewah dan kekinian.

Mesin cuci Polytron

5. Mesin Cuci Zeromatic Laguna diproduksi dengan teknologi Aroma Boost. Aroma Boost ini dapat mengatur pengeluaran softener secara efisien, hanya pada proses pembilasan. Sehingga hasil cucian akan jauh lebih wangi dan lembut, bahkan seperti memakai parfum. Dengan kata lain walaupun dengan pemakaian softener 50% lebih sedikit dari mesin cuci lain.

6. Teknologi Turbo Mix membuat baju kita juga akan jauh lebih bersih secara menyeluruh. Sebab baling-baling Turbo Mix yang ada pada mesin cuci ini menjadikan deterjen bubuk ataupun cair dapat tercampur sempurna dengan air tanpa residu sedikitpun.

Mesin cuci Polytron

7. Zeromatic Laguna mengusung teknologi Laguna Drum yang mampu menghilangkan noda membandel. Karena Laguna Drum bakal memaksimalkan daya putarnya, sehingga akan menimbulkan efek seperti mengucek baju.

Mesin cuci Polytron

8. Menggunakan teknologi Laguna Wave dimana mesin cuci ini akan membantu kita merendam pakaian untuk mengangkat kotoran-kotoran yang membandel agar pakaian dapat bersih maksimal.

Dengan 8 unggulan yang dimiliki Mesin Cuci Zeromatic Laguna, penggunanya akan dimanjakan. Sebab Zeromatic Laguna adalah Mesin Cuci Pintar Perawat Pakaian kita. Moms penasaran dengan produk terbaru Polytron ini?

Yuk dapatkan Mesin Cuci 1 tabung Zeromatic Laguna dan produk Polytron lainnya hanya di official website Polytron dan di official e-commerce kesayangan kita. Bisa juga lengkapi informasi dan pembelian dengan mengunjungi  www.polytron.co.id atau bisa cek sosial media Polytron :
Instagram di @Polytronindo, @Polytron.Homes
Facebook Polytronindonesia
Youtube Polytron Indonesia
Call center 1500833
Whatsap 085321005100.

Polytron juga memiliki kanal penjualan online di berbagai e commerc lho, silahkan mengunjungi toko official resmi Polytron lainnya baik online ataupun offline ya.
Yuk yuk kunjungi toko elektronik favorit terdekat dan terpercaya di kota moms ya…

20 KOMENTAR

  1. bersih maksimal ya mbaa, perlu banget mesin cuci nih cuaca hujan gini apalagiii
    pengeringnya dibutuhkan sangat. Mesin cuci pintar pilih Polytron, ada mode2 pencuciannya yg beragam pula

  2. Mesin turbo mixnya cakep banget nih kerjanya bisa ngeblend detergen ma airnya ya, apalagi kalau pakai detergen bubuk supaya enggak meninggalkan residu gtu ya.
    Mode pencuciannya juga sangat beragam sehingga bisa menjaga keawetan kain pakaian ya.
    Desainnya juga cakep ya dengan pilihan warna yang kece2. Mau otw ngepon toko online-nya ah TFS

  3. Wah mesin cuci Zeromatic Laguna dari Polytron tampaknya keren banget ya, Mbak. Bisa menjadikan cucian lebih wangi dan lembut, bahkan seperti memakai parfum. Gak apek lagi yaa meski matahari jarang muncul 🙂

  4. Betul banget dengan adanya mesin cuci membantu pekerjaan ibu jadi lebih praktis. Jadi, bisa disambi dengan mengerjakan tugas lain. Produk dari Polytron bisa jadi pilihan buat yang lagi cari mesin cuci.

  5. Paling seneng sama desain Mesin Cuci Zeromatic Laguna yang cantik dan cool.
    Tapi melihat fiturnya, jadi semakin jatuh cinta.. Karena selain merawat pakaian juga bisa mendistribusikan pewangi ketika mencuci. Ini aku suka bangeett.. Baju jadi wangi dan setrika semakin bahagiaaa..

  6. Desain mesin cucinya cantik ya dan kinerjanya lebih oke lagi pakaian yang dicuci lebih bersih, bebas noda dan kainnya lebih awet, pengen gantivmesin cuci anyar deh

  7. mesin cuci polytron canggih dan inovatif. Para ibu mesti punya mesin cuci dengan teknologi terkini kayak polytron biar pekerjaan rumah tangga jadi mudah.

  8. Mupeng punya…apalagi musim hujan yang CLBK,cucian lama belum kering juga, Mesin Cuci Zeromatic Laguna produk Polytron yang serba bisa dan ilengkapi dengan berbagai macam program mencuci yang dapat disesuaikan untuk berbagai jenis bahan pakaian, tentu akan sangat membantu

  9. Aku termasuk yang tertolong banget dengan teknologi mesin cuci ini.
    Terutama fitur membilas dan pengering itu.

    Btw,
    Sekarang jadi bertambah lagi nih referensi mesin cuci top loading, ‘Zeromatic Laguna by Polytron!”
    C-A-T-A-T

  10. Mesin cuci merupakan salah satu alat bantu emak dirumah dalam rangka meringankan pekerjaan rumah tangga. Memilih mesin cuci pastinya yang awet, bikin bersih baju, dan praktis hemat listrik.

  11. Oh iya juga ya dengan teknologi Turbo Mix, fungsi baling baling bisa mencampur sabun cuci dengan sempurna. Bagus banget Mesin cuci Zeromatic Laguna dari Polytron, bajuk jadi awet karena bisa memilih program mencuci sesuai bahan pakaian

  12. Wah mesin cuci ya cantik ya mbak. Aku kemarin pengen jg beli model praktis gini. Tp malah beli yg 2 tabung. Msh gak move on dr metode cara cuci mama. heu. Padahal kalo dipikir yg begini lbh menghemat waktu n tenaga

  13. Pas banget! Saya sedang mencari informasi tentang mesin cuci. Rencananya pingin beli yang baru. Mesin cuci lama saya sudah tua dan mulai sakit-sakitan. Kebetulan baca artikel ini. Terimakasih, Mbak. Sangat membantu sekali. Cus ke toko elektronik!

  14. Ada beberapa menu untuk pencuciannya yaa… mulai dari cucian kecil hingga yang berat. Boleh juga nih tunjukkan ke pak suami biar mesin cuci yang lama diganti dengan Zeromatic Laguna dari Polytron ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here