Hokben Soehat Malang Hadir Lebih Fresh

Hari gini, siapa yang gak kenal Hokben? Mulai anak kecil, remaja hingga orang tua  tak asing dengan Hokben atau Hoka Hoka Bento. Sabtu lalu...

Lapis Kukus Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinian

Pernah gak makkk, saat ada acara keluarga, arisan atau pengajian bingung memilih suguhan?  Yuup memilih macam kue atau kudapan yang cocok buat acara emakk... ...

S.37 : Empat Cerita Mitos Dalam Berpuasa

Puasa Ramadhan baru saja dimulai. Tak terasa ya waktu  cepat berjalan? Sepertinya baru kemarin kita melepasnya. Kini setahun sudah berlalu, beranjak bulan Ramadhan tahun...

Family Time di Kedai Radin yang Nyaman

Familiy Time?  Yupp... Itu saat yang paling berharga dalam sebuah keluarga. Kumpul bareng menghabiskan waktu libur untuk santai bersama orang-orang tercinta. Emak juga sering...

Melihat Malang Bertabur Bunga di Festival Kendaraan Hias

Minggu pagi cerah. Matahari belum terik benar saat saya melangkah menuju meja registrasi. Setelah mencantumkan nama dan tanda tangan, sebuah tas biru berpindah ke...

Buryam Abah Odil : Berkembang Dengan Berbagi Rasa

Suatu siang hp saya berdering. Terdengar logat Sunda yang kental dari seberang. "Assalamualaikum, Mba lagi di Tasikmalaya ya? Mampir dong ke Garut, kangen nih," tanyanya. Kujawab,"Waalaikumsalam,...

S.10: Lembah Tumpang, Wisata dan Kuliner bagai di Sebuah Kerajaan

Candi Utama (dok.pri) Tahun lalu saya pernah berkunjung ke wisata keluarga Lembah Tumpang. Waktu itu HTM masih 30 ribu. Awal masuk ke gerbang sih sempat...

S.24: Bakso Akrom Malang, Bakso Sehat Kaya Rempah

Kuliner yang satu ini memang digemari oleh banyak kalangan. Penikmatnya dari usia anak-anak hingga orang dewasa, yang kerap menyambangi kedainya. Kuliner yang terbuat dari...

S.3 : Tujuh Hal Menarik Tentang Kafe Equal di Malang

Kafe Equal sejak 2016 (dok.pri) Kafe Equal ikut menyemarakkan dunia kuliner di Malang tahun 2016. Meski baru memasuki tahun ketiga, namun sudah memiliki banyak pelanggan...

The Shalimar, Hotel Nuansa Heritage

Malang adalah salah satu kota yang menjadi destinasi pilihan buat para pelancong. Mereka berkunjung selain ke tempat-tempat wisata juga berburu kuliner lokal. Dan pastinya...

Latest article

Koperasi Jaman Now Butuh Kaum Milenial

Dalam keseharian, seringkali kita tanpa sengaja mendengar kata koperasi. Baik di tempat kerja ataupun di lingkungan sekitar  rumah kita. Malahan ada lho yang tiap...

Enam Alasan Mengapa Menginap di Hotel Riche Malang

Kalau bicara tentang hotel lawas di Kota Malang, pasti orang akan menyebut salah satunya adalah Hotel Riche. Yes betul, hotel heritage ini dibangun pada...

Djoeragan Dapoer, Kepiting Hamburnya Bikin Pelanggan Ketagihan

Di Malang, keberadaan Djoeragan Dapoer memang tergolong baru. Acara soft launchingnya aja belum lama, tepatnya 5 Oktober lalu. Tapi resto seafood ini dah bikin...

Most Popular

Menjadi Narablog Sebagai Cara Menebus Rasa Bersalah

Dunia menulis sebenarnya jauh hari sudah menjadi bagian hidup saya. Bisa dibilang tiada hari tanpa menulis. Maklum saja sebagai mahasiswa program jurnalistik, saya memang...

Tujuh Alasan Kenapa Orang Tertarik Menginap di Ubud Cottage Malang

Pernah dengar Ubud Cottage Malang? Yang suka browsing tentang hotel dan cottage di Malang pasti tak asing lagi. Ya betul sebuah penginapan dengan view...

Dari Sueger Fam Trip 2019 di Jember, Bersama Kunjungi Wisata Keren

Ada yang sama gak ya, kalau dah ngumpul bareng teman blogger berasa seru? Itu kesan yang saya tangkap dari acara Sueger Familiarization Trip 2019...

Menikmati Eksotisnya Pantai Papuma Jember

Jujur, saya seringkali mendengar nama Pantai Papuma disebut-sebut oleh teman-teman sehobi. Yup.. sesama penghobi suka jalan-jalan yang tergabung dalam suatu komunitas. Kata mereka pantai...

Aventree, Resto Korea Pertama di Malang

Ada pepatah, usaha itu memang tak pernah membohongi hasil. Meski berusia terbilang muda, tapi sudah kenyang jatuh bangun dalam berbisnis. Malah menurut pengakuannya, dirinya...