Health

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

Sepedaan

Sepedaan Masa AKB, Siapa takut? Asal…

Sepedaan Masa AKB, Siapa Takut? Asal...Belakangan ini merebak dimana-mana aktivitas bersepeda sebagai pilihan olah raga di musim pandemi. Ehh...bener kan ya? Sebelumnya sih memang...
BPJS Kesehatan

Kepincut Manfaat BPJS Kesehatan

Kepincut Manfaat BPJS Kesehatan. Ada dua kasus yang membuka mata hati dan kesadaranku. Suatu ketika satu pesan masuk di WA ku. Ternyata dari mantan...
Haven Light Clinic Malang

Haven Light Clinic, Tempat Pijat Keren di Malang

Haven Light Clinic, Tempat Pijat Keren di Malang. Hai semuanya...ayah, bunda, kakak dan adik, sehat semua kan? Masa pandemi gini aktivitasnya masih banyak di...

Mengenal Vaksin, Manfaat dan Jenisnya

Mengenal Vaksin, Manfaat dan Jenisnya.  Tak terasa ya sudah jalan 8 bulan, kita hidup dibayang-bayangi oleh virus corona yang lagi heboh itu. Hingga aktivitas...

Mama’s Choice Intensive Nipple Cream, Bantu Ibu Menyusui

Mama's Choice Intensive Nipple Cream Bantu Ibu Menyusui. Menikmati perjalanan hidup sebagai seorang mama itu seru ya. Mulai dari fase kehamilan, melahirkan hingga merawat...

Badan Loyo, Nggak Lagi Tuh….

Kemarin saat memenuhi undangan seorang GM sebuah hotel untuk urusan job, aku merasa happy. Bukan karena deal-dealan masalah kerjaan, tapi happy karena melihat view...

Bicara Gizi, Pentingnya Nutrisi Untuk Tumbuh Kembang Anak PJB

Tercekat. Itu reaksi saya saat slide tentang Dek Zafran dan Dek Aqila terpampang. Tak tega rasanya melihat derita anak sebagai titipan Allah yang tumbuh...

S.34 : Ingin Hidup Sehat, Jaga Pola Makan

Hidup paling nikmat adalah ketika kita hidup sehat. Kondisi sehat yang diberikan oleh Allah harus kita jaga. Bukan karena kita diberi sehat, kemudian kita...

S.27: Nenasz Cookies, Kue Kering Sehat yang Selalu Nikmat

Assalamualaikum....haii semua.. Ketemu lagi ya sist, mak, pa kabar? Oya mau nanya nih, pernah gak pas nglembur nulis, pengen banget ngemil? Ngemil apapun yang penting...

Latest article

Berkunjung ke Situs Ngawonggo dan Tomboan

Berkunjung ke Situs Ngawonggo dan Tomboan. Beberapa waktu belakangan ini, bersliweran foto-foto jadul di akun media sosial-ku. Terlihat nuansanya tradisonal banget dan alami. Ini...
Ms Glow Kids Herboost

Ms Glow Kids Herboost Vitamin, Hadir Untuk Mencukupi Asupan Si Kecil Sepenuh Hati

Ms Glow Kids Herboost Vitamin, Hadir Untuk Mencukupi Asupan Si Kecil Sepenuh Hati. Masa pandemi tak terasa hampir satu tahun ya. Semoga semua sehat dan...

Manajemen Inventory Terbaik: SystemEver Indonesia

Manajemen Inventory Terbaik: SystemEver Indonesia. Dunia bisnis di masa pandemi mengalami keterpurukan yang sangat menyedihkan. Dimana-mana terjadi pengurangan tenaga kerja, pengurangan produksi bahkan penutupan...

Most Popular

Lapis Kukus Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinian

Kue Lapis Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinuan. Makk pernah gak saat ada acara keluarga, arisan atau pengajian bingung memilih suguhan?  Yuup memilih macam kue...

Menjadi Narablog Sebagai Cara Menebus Rasa Bersalah

Dunia menulis sebenarnya jauh hari sudah menjadi bagian hidup saya. Bisa dibilang tiada hari tanpa menulis. Maklum saja sebagai mahasiswa program jurnalistik, saya memang...

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis. Lihat tema tantangan menulis hari kedua, jujur rada bingung. Terkait tentang film atau drama mana yang lebih menarik...

Tujuh Alasan Kenapa Orang Tertarik Menginap di Ubud Cottage Malang

Pernah dengar Ubud Cottage Malang? Yang suka browsing tentang hotel dan cottage di Malang pasti tak asing lagi. Ya betul sebuah penginapan dengan view...

Korean Food Chingoo, Ramaikan Kuliner di Malang

Korean Food Chingoo, Ramaikan Kuliner di Malang. Masa new normal membuat dunia bisnis di Malang menggeliat lagi. Salah satunya bisnis kuliner yang semakin hari...