Beranda Lifestyle

Lifestyle

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

Bersama sahabat Rainbow Moms

Destinasi Wisata Magelang yang Patut Dikunjungi

  Destinasi Wisata Magelang yang Patut Dikunjungi. Assalamualaikum.... Sehat semua dan masih betah stay at home kan? Alhamdulillah, semoga tetap semangat menjalani hari-hari saat pandemi...
Wisata Kopeng

Sepuluh Aktivitas yang Bisa Dilakukan Bersama Keluarga, Saat Pandemi Corona

Sepuluh Aktivitas Bersama Keluarga Saat Pandemi Corona. Masa Pandemi virus Corona seperti sekarang ini, membuat semua seperti mati gaya ya. Semua kena imbasnya, dari...

Mama’s Choice Intensive Nipple Cream, Bantu Ibu Menyusui

Mama's Choice Intensive Nipple Cream Bantu Ibu Menyusui. Menikmati perjalanan hidup sebagai seorang mama itu seru ya. Mulai dari fase kehamilan, melahirkan hingga merawat...

Oli Fastron Enduro Pertamina, Buat Halus Mesin Motorku

Sebagai ibu rumah tangga, kerjaanku sehari-hari ya seperti kebanyakan ibu-ibu yang lain. Beberes rumah, memasak dan juga mengerjakan laiknya seorang ibu dan sebagai istri....

Famtrip Palembang: Dari LRT Hingga Kapal Selam

Famtrip Palembang Dari LRT hingga Kapal Selam. Awal Febuari lalu, tepatnya tanggal 5 hingga 8,  aku jejalan ke tempat-tempat wisata di Palembang. Senang, pasti...

Vitalis Body Wash Keharumannya Merebak Sampai Ke Hati

Vitalis Body Wash Keharumannya Merebak Hingga ke Hati. Assalamualaikum. Beberapa bulan ini aku merasa tubuhku agak berat. Yah...gak seperti biasanya. Pas lihat di cermin...

Tahun 2020 Penuh Harap, Bye Tahun 2019

Tahun 2020 Penuh Harap, Bye Tahun 2019. Tak terasa ya 365 hari sudah terlewati. Ya betul hanya bisa bilang, tahun 2019 selamat tinggal dan...

Aksi Darling Penanaman Cemara Gunung di Kawah Ijen

Aksi Darling Penanaman Cemara Gunung di Kawah Ijen. Saat masuk  sebagai blogger terpilih untuk ikut meliput Aksi Darling (Sadar Lingkungan) di Kawah Ijen, rasanya...

Kedai Motivator Sajikan Menu Unik

Kedai Motivator Sajikan Menu Unik. Gerimis menyambutku sesaat tiba di Kedai Motivator. Rasanya adem dan terasa nyez aja. Tahu kan kalau mendung membuat hawa...

Menjejak Langkah di Wisata Gunung Kelud

Menjejak Langkah di Wisata Gunung Kelud. Sesaat rasa takjub menyergap perasaanku. Apa yang terlihat didepanku sungguh mengaduk-aduk isi hatiku. Kenapa? Itu karena hamparan beberapa...

Latest article

Bakso Gerobak, Tawarkan Bisnis Menggiurkan

Bakso Gerobak, Tawarkan Bisnis Menggiurkan. Kuliner ini banyak yang menyukainya, dari usia muda hingga tua, lelaki dan perempuan. Bahkan semua orang mengenal kuliner ini....
Glow+ Aesthetic Clinic

Klinik Kecantikan Glow+ Aesthetic Clinic

Tak terasa hampir empat bulan ya masa pandemi covid 19 berlangsung. Empat bulan juga aku lebih banyak stay at home. Bosan? Hehe..demi kebaikan bersama,...

Family Time Menikmati River Tubing

Family Time Menikmati River Tubing "Bersama keluarga semua jadi indah, walau berlibur tak jauh dari rumah" ~nyk_mlg~ Edisi ceritaku kali ini nggak bersama teman atau sahabat...

Most Popular

Menjadi Narablog Sebagai Cara Menebus Rasa Bersalah

Dunia menulis sebenarnya jauh hari sudah menjadi bagian hidup saya. Bisa dibilang tiada hari tanpa menulis. Maklum saja sebagai mahasiswa program jurnalistik, saya memang...

Lapis Kukus Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinian

Pernah gak makkk, saat ada acara keluarga, arisan atau pengajian bingung memilih suguhan?  Yuup memilih macam kue atau kudapan yang cocok buat acara emakk... ...

Tujuh Alasan Kenapa Orang Tertarik Menginap di Ubud Cottage Malang

Pernah dengar Ubud Cottage Malang? Yang suka browsing tentang hotel dan cottage di Malang pasti tak asing lagi. Ya betul sebuah penginapan dengan view...

Dari Acara Bersama ISB: Jadi Blogger Harus Punya 4 Syarat Utama

Jujur tidak pernah terlintas untuk menjadi seorang blogger. Tapi jalanlah yang menuntun saya memasuki dunia blogging. Ternyata asik, tapi tidak mudah. Karena didalamnya memiliki...

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis. Lihat tema tantangan menulis hari kedua, jujur rada bingung. Terkait tentang film atau drama mana yang lebih menarik...