Beranda Lifestyle

Lifestyle

From festivals in Florida to touring Dracula’s digs in Romania, we round up the best destinations to visit this October. As summer abandons Europe again this October, eke out the last of the rays and raves in Ibiza, where nightclubs will be going out with a bang for the winter break. When the party finally stops head to the island’s north.

Swab Test

Yuk Kenali Istilah Rapid Test, Swab Test dan PCR Test

Yuk Kenali Istilah Rapid Test, Swab Test dan PCR Test. Sejak merebak kasus pandemi covid 19 di Indonesia Maret lalu, seringkali kita mendengar istilah Rapid...
Aplikasi Kasir

Aplikasi Kasir, Aplikasi Andalan Pebisnis

Aplikasi Kasir Aplikasi Andalan Pebisnis. Dunia bisnis saat sekarang mulai menggeliat lagi. Ikut seneng yes, karena kita tahu semua kan, beberapa bulan roda ekonomi...

Hasil Kerja Maksimal, Ikuti Panduan Timmyness IDN Media

Dalam hal apapun, biasanya kesuksesan dinilai dari hasil yang tampak. Benar kan? Misal sebuah perusahaan berkembang dengan pesat karena hasil kerja semua tim didukung...
Sepedaan

Sepedaan Masa AKB, Siapa takut? Asal…

Sepedaan Masa AKB, Siapa Takut? Asal...Belakangan ini merebak dimana-mana aktivitas bersepeda sebagai pilihan olah raga di musim pandemi. Ehh...bener kan ya? Sebelumnya sih memang...
BPJS Kesehatan

Kepincut Manfaat BPJS Kesehatan

Kepincut Manfaat BPJS Kesehatan. Ada dua kasus yang membuka mata hati dan kesadaranku. Suatu ketika satu pesan masuk di WA ku. Ternyata dari mantan...
Haven Light Clinic Malang

Haven Light Clinic, Tempat Pijat Keren di Malang

Haven Light Clinic, Tempat Pijat Keren di Malang. Hai semuanya...ayah, bunda, kakak dan adik, sehat semua kan? Masa pandemi gini aktivitasnya masih banyak di...

Mengenal Vaksin, Manfaat dan Jenisnya

Mengenal Vaksin, Manfaat dan Jenisnya.  Tak terasa ya sudah jalan 8 bulan, kita hidup dibayang-bayangi oleh virus corona yang lagi heboh itu. Hingga aktivitas...
Setoples Uang Receh

Setoples Uang Receh dan Perjuangan Hidup

Setoples Uang Receh dan Perjuangan Hidup. Receh banget ya judul artikelku, hehe...Meski memang receh dalam arti yang sebenarnya, tapi bagiku tidak. Setoples uang receh itu...
Seri OMEN

HP Inc. Luncurkan Inovasi Baru Seri OMEN

HP Inc. Luncurkan Inovasi Baru Seri OMES. Para gamer di Indonesia maupun di negara lain bakal dimanja nih dengan laptop yang mumpuni dari HP...

Berenang di Hotel Malang Bikin Fresh

Berenang di Hotel Malang Bikin Fresh "Kalau waktu tak memungkinkan, berenang bisa jadi pilihan sebagai pengganti traveling" ~nyk_mlg~ Jujur ... Traveling atau jalan-jalan itu membuat fresh...

Latest article

Front One Budget Malang, Hotel Kekinian

Masa Pandemi tak mengurungkan niatku buat rebahan di sebuah room hotel. Habis kangen sih lama nggak jalan-jalan. Biar aman obatnya cukup bersantai dan ngadem...

Review Film Teacher: Hiburan untuk Masa Pandemi

Hai semua pecinta film komedi. Saatnya kalian tonton film yang bisa menggelitik hatimu juga bikin kalian sedikit berpikir. Lha, mana ada film komedi tapi...

Tips Cerdas Memilih Hosting

Tips Cerdas Memilih Hosting. Dunia blogging memang belum lama lekat dengan kehidupan saya.  Boleh dibilang masih seumur jagung dan kudu banyak belajar.  So...dari hari ke...

Most Popular

Lapis Kukus Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinian

Kue Lapis Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinuan. Makk pernah gak saat ada acara keluarga, arisan atau pengajian bingung memilih suguhan?  Yuup memilih macam kue...

Menjadi Narablog Sebagai Cara Menebus Rasa Bersalah

Dunia menulis sebenarnya jauh hari sudah menjadi bagian hidup saya. Bisa dibilang tiada hari tanpa menulis. Maklum saja sebagai mahasiswa program jurnalistik, saya memang...

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis. Lihat tema tantangan menulis hari kedua, jujur rada bingung. Terkait tentang film atau drama mana yang lebih menarik...

Tujuh Alasan Kenapa Orang Tertarik Menginap di Ubud Cottage Malang

Pernah dengar Ubud Cottage Malang? Yang suka browsing tentang hotel dan cottage di Malang pasti tak asing lagi. Ya betul sebuah penginapan dengan view...

Dari Acara Bersama ISB: Jadi Blogger Harus Punya 4 Syarat Utama

Jujur tidak pernah terlintas untuk menjadi seorang blogger. Tapi jalanlah yang menuntun saya memasuki dunia blogging. Ternyata asik, tapi tidak mudah. Karena didalamnya memiliki...