Aventree, Resto Korea Pertama di Malang

Aventree Resto Korea Pertama di Malang. Ada pepatah, usaha itu memang tak pernah membohongi hasil. Meski berusia terbilang muda, tapi sudah kenyang jatuh bangun...

Kedai Motivator Sajikan Menu Unik

Kedai Motivator Sajikan Menu Unik. Gerimis menyambutku sesaat tiba di Kedai Motivator. Rasanya adem dan terasa nyez aja. Tahu kan kalau mendung membuat hawa...

Ocean Garden, Resto Keluarga Bermenu Juara

Kalian percaya, kalau mengupas Kota Malang tak akan ada habisnya? Yes, kalau aku sih percaya, apalagi yang terkait dengan wisata dan kuliner yang ada...

S.3 : Tujuh Hal Menarik Tentang Kafe Equal di Malang

Kafe Equal sejak 2016 (dok.pri) Kafe Equal ikut menyemarakkan dunia kuliner di Malang tahun 2016. Meski baru memasuki tahun ketiga, namun sudah memiliki banyak pelanggan...

Djoeragan Dapoer, Kepiting Hamburnya Bikin Pelanggan Ketagihan

Di Malang, keberadaan Djoeragan Dapoer memang tergolong baru. Acara soft launchingnya aja belum lama, tepatnya 5 Oktober lalu. Tapi resto seafood ini dah bikin...

Hokben Soehat Malang Hadir Lebih Fresh

Hari gini, siapa yang gak kenal Hokben? Mulai anak kecil, remaja hingga orang tua  tak asing dengan Hokben atau Hoka Hoka Bento. Sabtu lalu...

Ayam Bawang Cak Per yang Selalu Terbayang

Berkuliner ria di Malang, sungguh menyenangkan. Banyak tempat dan menu yang membuat selera tergoda. Bukan itu saja, yang pasti selain menunya nikmat, di kantongpun...

Mie Buto Ijo Malang, Mie Sehat yang Endez

Mie Buto Ijo Malang, Mie Sehat yang Endez. Hai mie lovers semua...Musim pandemi menuju new normal, kalau ngupas tentang kuliner masih tetep semangat kan?...

Lima Camilan Enak Untuk Berbuka Puasa

Lima Camilan Enak Untuk Berbuka Puasa. Assalamualaikum bunda semua, tak terasa ya kita sudah memasuki sepertiga bulan puasa atau hari kesepuluh. Meski Ramadhan tahun ini...

S.27: Nenasz Cookies, Kue Kering Sehat yang Selalu Nikmat

Assalamualaikum....haii semua.. Ketemu lagi ya sist, mak, pa kabar? Oya mau nanya nih, pernah gak pas nglembur nulis, pengen banget ngemil? Ngemil apapun yang penting...

Latest article

HP Spectre x 360 14, Laptop Cerdas dan Adaptif

HP Spectre x 360 14, Laptop cerdas dan Adaptif. Perkembangan teknologi yang begitu pesat ditandai pula dengan lifestyle seseorang. Ada lho yang tak mau...

Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser, Sabun Pencuci Botol Bayi yang Aman

Baby Liquid Cleanser,  Aman Untuk Mencuci Botol Bayi. Hai mama apa kabar? Semoga semua sehat dan tetap beraktivitas, meski pandemi belum usai. Tak terasa...

Cang Nyiat Pan, Tradisi Budaya yang Harus Dilestarikan

Cang Nyiat Pan, Tradisi Budaya yang Harus Dilestarikan. Kalau membahas tentang tradisi budaya di Indonesia tak cukup waktu sehari dua hari. Tahu kan negara...

Most Popular

Lapis Kukus Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinian

Kue Lapis Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinuan. Makk pernah gak saat ada acara keluarga, arisan atau pengajian bingung memilih suguhan?  Yuup memilih macam kue...

Menjadi Narablog Sebagai Cara Menebus Rasa Bersalah

Dunia menulis sebenarnya jauh hari sudah menjadi bagian hidup saya. Bisa dibilang tiada hari tanpa menulis. Maklum saja sebagai mahasiswa program jurnalistik, saya memang...

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis

Empat Alasan Kenapa Suka Drama Romantis. Lihat tema tantangan menulis hari kedua, jujur rada bingung. Terkait tentang film atau drama mana yang lebih menarik...

Tujuh Alasan Kenapa Orang Tertarik Menginap di Ubud Cottage Malang

Pernah dengar Ubud Cottage Malang? Yang suka browsing tentang hotel dan cottage di Malang pasti tak asing lagi. Ya betul sebuah penginapan dengan view...

Korean Food Chingoo, Ramaikan Kuliner di Malang

Korean Food Chingoo, Ramaikan Kuliner di Malang. Masa new normal membuat dunia bisnis di Malang menggeliat lagi. Salah satunya bisnis kuliner yang semakin hari...