Selalu Ada Surprise di Ubud Cottage Malang

Pernah suatu saat seorang kawan bertanya padaku. " Kamu itu sering banget nyetatus  Ubud Cottage, ngendors ya? Kujawab santai -- yang justeru membuat  dia semakin penasaran. "...

Hotel Front One Batu, Hotel Menawan Saat Liburan

Hotel Front One Batu. Wah sudah awal Desember ternyata. Artinya? Aroma liburan kian menghembus disetiap aktivitas semua orang. Hurayy...liburan tinggal menghitung hari. Pastinya sudah...

UFO Park n Capsule, Tempat Menginap yang Unik

UFO Park n Capsule, Tempat Menginap yang Unik. Assalamualaikum semua, kali ini saya ingin cerita tentang pengalaman bareng beberapa teman blogger saat menginap di...

Front One Hotel Malang, Hotel Nuansa Heritage

Front One Hotel Malang, Hotel Nuansa Heritage. Entah kenapa kalau mendengar ada tempat yang heritage kok aku selalu excited ya. Rasanya kaki gatal dan penasaran...

Javas Guest House Malang, Penginapan yang Nyaman

Liburan panjang sudah di depan mata. Pastinya sudah dong memutuskan untuk berlibur kapan dan dimana, betul kan ya? Nah bila pilihan kota untuk berlibur...

Enam Alasan Mengapa Menginap di Hotel Riche Malang

Kalau bicara tentang hotel lawas di Kota Malang, pasti orang akan menyebut salah satunya adalah Hotel Riche. Yes betul, hotel heritage ini dibangun pada...

Vila Sunrise Malang yang Memesona

Vila Sunrise Malang yang Memesona. Alhamdulillah  ya Allah, rejeki tahun 2020 datang mengalir. Bersyukur pasti. Bahagia, jelas. Senang, ya iyalah. Hehehe pokoknya bertambah semangat...

Latest article

Sepuluh Pesona Sungai Musi, Tak Lekang oleh Jaman

Sepuluh Pesona Sungai Musi Tak Lekang oleh Jaman. Kota Palembang mengingatkanku pada Thailand. Kalau Thailand yang terkenal dengan pantai Pattaya --- dibelah oleh sungai...

Lima Camilan Enak Untuk Berbuka Puasa

Lima Camilan Enak Untuk Berbuka Puasa. Assalamualaikum bunda semua, tak terasa ya kita sudah memasuki sepertiga bulan puasa atau hari kesepuluh. Meski Ramadhan tahun ini...
Kulinrr Lombok

Kuliner Lombok yang Menggiurkan Selera

Kuliner Lombok yang Menggiurkan Selera. Hai semua...Seperti janjiku diartikel sebelumnya tentang Wisata di Lombok, rasanya kurang lengkap kalau belum mengulas kulinernya. Iya kan? Wah...

Most Popular

Menjadi Narablog Sebagai Cara Menebus Rasa Bersalah

Dunia menulis sebenarnya jauh hari sudah menjadi bagian hidup saya. Bisa dibilang tiada hari tanpa menulis. Maklum saja sebagai mahasiswa program jurnalistik, saya memang...

Lapis Kukus Tugu Malang, Oleh-oleh yang Kekinian

Pernah gak makkk, saat ada acara keluarga, arisan atau pengajian bingung memilih suguhan?  Yuup memilih macam kue atau kudapan yang cocok buat acara emakk... ...

Tujuh Alasan Kenapa Orang Tertarik Menginap di Ubud Cottage Malang

Pernah dengar Ubud Cottage Malang? Yang suka browsing tentang hotel dan cottage di Malang pasti tak asing lagi. Ya betul sebuah penginapan dengan view...

Dari Acara Bersama ISB: Jadi Blogger Harus Punya 4 Syarat Utama

Jujur tidak pernah terlintas untuk menjadi seorang blogger. Tapi jalanlah yang menuntun saya memasuki dunia blogging. Ternyata asik, tapi tidak mudah. Karena didalamnya memiliki...

Aventree, Resto Korea Pertama di Malang

Aventree Resto Korea Pertama di Malang. Ada pepatah, usaha itu memang tak pernah membohongi hasil. Meski berusia terbilang muda, tapi sudah kenyang jatuh bangun...