Befive Holiday, Vila yang Asik Buat Liburan

26
99

Befive Holiday, Vila yang Asik Buat Liburan. Assalamualaikum…Hai sobat semua dimanapun berada. Meski saat ini lagi gencar virus Corona, gak apa kan ya kalau aku bagi-bagi info tentang sebuah vila yang asik. Siapa tahu usai mereda, ingin santai bisa di Befive Holiday Villa. Dimana tuh? Simak yaa…

Staycation di Befive Holiday Villa

Suatu hari Alhamdulillah ada tawaran buat ikutan staycation di Befive Holiday Villa. Ya terang aja tak kutampik tawaran dari Ebo Dyah. Sesuai planning hari itu Rabu (11/3) kami bareng go to vila yang berlokasi di Batu.

Vila berlantai tiga ini milik seorang pebisnis yang tinggal di London. Namun untuk operasionalnya dipercayakan kepada Pak Heru. Menurutnya, vila yang baru launching Januari 2020 ini satu-satunya vila di wilayah ini yg memiliki rooftop.

Memang lokasi Befive Holiday Villa di Jl Dewi Sartika H3 B5Temu Batu, banyak vila. Namun dari sekian banyak vila, yang memiliki rooftop ya cuma Befive Holiday. Ini salah satu nilai jualnya dibanding vila lainnya.

Jelas kami senang dong melihat view dari Rooftop. Terlihat gunung Arjuno dari kejauhan juga gunung Panderman yang indah. Rasanya berlama-lama di rooftop bikin hati betah tinggal di Befive Holiday.

Baca juga: Kedai Motivator Sajikan Menu Unik

Oya kami semua berdua belas orang. Tapi ada yang bawa krucil jadi makin asik dan ramai ya. Biar comfort memang vila ini dihuni maksimal 12 orang dewasa. Untuk fasilitasnya apa saja? Lanjut yaa bacanya…

Fasilitas yang Ada di Befive Holiday Villa

Befive Holiday Villa memiliki fasilitas yang lumayan lengkap. Kamarnya ada 3 yakni  1 kamar di lantai satu sedang 2 kamar lainnya ada dilantai dua.Untuk  toilet ada 2 masing-masing dilantai satu dan dua.

Fasilitas lainnya tersedia TV LED, AC, WIFI. Dilengkapi juga perabot seperi satu set meja makan, sofa, mesin cuci, kulkas hingga peralatan dapur. Mau masak dan makan, full deh kompor dan peralatannya. Ada juga tempat parkir untuk 2 mobil.

Baca juga: Ocean Garden Resto Keluarga Bermenu Juara

Ehhh yang bikin mantep nginap disini nih ada kolam renang dan jacuzi air hangat. Meski swimmpool nya tak terlalu luas tapi lumayan buat fun-fun aja. Atap kolam renangnya menggunakan sistem slidding roof yang bisa dibuka dan tutup sesuai kebutuhan.Wow yaa…

Suerrr betah banget menginap di Befive Holiday Villa. Buat santai dan mencari ketenangan tak perlu jalan-jalan keluarpun, liburan tetap asik kok. Apalagi viewnya keren dan juga di teras lantai 2 ada spot foto Big Ben.

Dengan fasilitas segambreng gitu mesti kepo harga sewanya kan? Nggak mahal kok masih terjangkau. Pengen tahu? Lanjut ya bacanya, hehe…

Harga Sewa Befive Holiday Villa, Terjangkau

Sudah tahu tentang fasilitas yang tersedia di Befive Holiday Villa, pengen tahu juga rate harganya? Owhh ternyata relatif murmer dan harga masih terjangkau kok. Ini nih infonya…

Jadi saat weekday rate harga di 1,7 juta, weekend bisa 2 juta sedangkan peak season harga 3,5 juta. Nah bila menginapnya lebih 3 hari akan dapat bonus snack dan minuman. Sedangkan bila sewa minimal seminggu ada harga spesial lho…

Nah buat kalian yang sudah punya planning holiday ke Malang dan Batu, bisa tuh booking BeFive Holiday Villa. Bisa langsung booking ke pengelola atau lewat OTA seperti traveloka, airbnb dan lainnya.

Yakin deh kalau menginap di BeFive Holiday Villa dijamin senang dan asik. Penasaran? Buktikan yaa….

26 KOMENTAR

  1. BeFive Holiday Villa bisa jadi referensi nih kalau kami sekeluarga ada rezeki jalan-jalan ke daerah Malang dan sekitarnya. Satu yang pasti, anak-anak pasti akan suka sekali dengan fasilitas kolam renangnya.

  2. Wah, cocok banget nih ya kalau liburan bareng keluarga. Harga yang ditawarkan pas deh tuh buat keluarga kami, orangtua, aku dan kakak-kakak. Anak-anak nggak dihitung kan, ya? Hihihi …

    Semangat kita optimis wabah corona segera berlalu. Agar bisa bekerja dengan lancar lagi, nabung lagi, dan jalan-jalan dong. Aamiin.

  3. Pilihan menginap di Villa bakal jadi pilihan yang nyaman ya kalau sama keluarga besar plus ada anak-anak, soalnya jadi lebih leluasa. Enak banget nih ada jacuzzi nya juga

  4. enak bener ini tempatnya, apalagi untuk staycation sekeluarga wah enak banget atuh, nyaman lagi. anak-anak juga seneng ya kalo ada kolam renangnya gitu, bikin betaaah. makasih mba infonya, bisa untuk next staycation saya nih hehe

  5. Tetap penting kok info tentang dunia staycation seperti ini, Mbak. Walaupun ga bisa pergi2, ya infonya berguna untuk ‘cuci mata’ dan mempersiapkan planning ke depan kalau si Corona sudah berlalu.
    Bagus villanya 🙂 Bakalan betah nginep di situ dan asyiknya rame2 ya. Tak simpen dulu sebagai referensi. Suwun infonya, Mbak

  6. 3 kamar 3,5 kalau peak season ya wajarlah ya. Secara di batu. Di daerah bogor sini ya segituan. tapi ini villa-nya bagus je. Nyaman banget, Mbak.

  7. Kalau staycation sebanyak ini, wuih pasti ramai ya mbak. Nah saya tuh sukanya kalau banyak, makan rame2 dan heboh pastinya apalagi fasilitasnya banyak dan nyaman, betah jadinya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here